Отзыв: Тесто слоеное дрожжевое "Едим дома" - Хорошее тесто, мне понравилось.

Достоинства: Текстура, вкус, быстро готовить, цена.
Недостатки: Состав.
Доброго дня дорогие читатели и авторы сайта!
Раньше часто по телевизору смотрела передачу "Едим дома", которую вела Юлия Высоцкая и не мало блюд по ее рецепту мною было приготовлено, да и до сих пор некоторые готовлю. Так что, увидев в магазине тесто "Едим дома", да еще и, которое рекомендует Юлия, у меня не было никаких сомнений, чтобы его купить.

Тесто слоеное, дрожжевое, замороженное. Упаковано в пакет, который красиво и красочно оформлен. В упаковке два пласта, вес 450 грамм.
Делала из теста две пиццы. Достаточно быстро тесто разморозилось. Оно упругое и эластичное одновременно. После расстаивания немного прилипает к рукам, прибегаю к помощи муки при раскатывании.
Внешним видом и текстурой продукта я довольна. При выпекании тесто поднялось вдвое. Получилась объемная пицца, сильно тонким я слой теста не делала.
На вкус тесто вкусное, не соленое. Для пиццы подходящий вариант. При готовке подрумянились бочка, но не стали сухими, мягкое и нежное тесто. В сочетание с колбаской, томатами, сырком, лучком, соленым огурчиком и специями просто объедение.
Жалко, что состав теста не так уж и хорош, как выпечка. Это конечно же минус.
Рекомендовать тесто буду. Хорошее, мне понравилось.
Всем удачных покупок и спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошее тесто, мне понравилось.

ir0081
Слоёное тесто не очень люблю.
Alla16
слоеное тесто часто беру, но другого производителя