Отзыв: Шампунь Fito Косметик "Ламинирование" - Ну, надо же! Удивительно!

Достоинства: Цена, состав, хорош по всем пунктам
Недостатки: Не нашла
Всем привет!

Шампунь Fito Косметик Ламинирование фото

Сегодня мой отзыв про суперуплотнящий шампунь "Ламинирование" от Фито Косметик.

В поездку я взяла с собой шампунь Силапант - он хороший, но волосы после него не послушные и плохо лежат и плохо укладываются, поэтому когда я зашла в Фикс Прайс и увидела в продаже шампунь "Ламинирование" - я подумала, что это то, что мне сейчас нужно! Иначе прическа выглядела ужасно, а хорошего фена у меня с собой не было...

Когда я прочитала, кто производитель - решила, что нужно точно брать! Производитель - Фито Косметик - мне очень нравится - я часто беру их маски и скрабы - они суперские!!!
Тем более, что на полке он стоял в единственном экземпляре - значит народ берет и шампунь пользуется спросом.

Шампунь Fito Косметик Ламинирование фото

Шампунь продают вот в такой коробке, на которой есть многообещающий текст. Кстати, достать флакон из коробки было проблематично, так как дно было приклеено к картону, практически, намертво.

Шампунь Fito Косметик Ламинирование фото

Так же порадовала надпись о том, что в составе нет парабенов и слс. Состав на этом фото не видно - из-за цифры, но ниже я выложу фото с составом, чтоб было видно все ингредиенты.

Внутри лежит брошюрка.

Шампунь Fito Косметик Ламинирование фото

Представлен весь ассортимент шампуней.

Шампунь Fito Косметик Ламинирование фото

Объем бутылочки - 150 мл. - очень удобно брать с собой в поездки, например. Цена всего - 50 рублей.

Шампунь Fito Косметик Ламинирование фото

Очень люблю такого плана крышки - для меня они наиболее удобны в использовании.

Шампунь Fito Косметик Ламинирование фото

Сам шампунь белого цвета. Имеет приятную парфюмерную композицию - напоминающую духи - пудровые ароматы. Если вам такие не нравятся, то лучше не брать, т. к. запах на волосах держится долго, хоть и ненавязчиво. При намокании волосы начинают пахнуть сильнее (если попали под дождить или купаетесь в водоеме или бассейне).

Шампунь Fito Косметик Ламинирование фото

Ну, теперь и состав - достаточно хороший, на мой взгляд. Раздражение шампунь не вызвал. После первого применения - появилась перхоть, и я уж было расстроилась, но после второго и последующих раз - перхоти не было.

Шампунь отлично пенится и хорошо вымывается.

Шампунь Fito Косметик Ламинирование фото

Вот, надеюсь, что хорошо видно - волосы блестят, лежат хорошо - без укладок! Вид здоровый - просто прекрасно. Волосы долго остаются чистыми. Таких волос у меня давно не было!

Шампунь - просто чудо! Ну, лично - для меня! Рекомендую попробовать - вы ничего не потеряете за такую то цену!

Но! Все, что подошло мне может не подойти Вам и наоборот ;)
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ну, надо же! Удивительно!

Хиония
результат хороший
vizuka
Да! Мне тоже очень нравится! Спасибо :)
Tasja13031994
Пока не встречала такого средства)
vizuka
Наверное, это новинка. Потому что я тоже вижу впервые. Хотя в фикс прайсе давно не была.
Tasja13031994
Можно будет глянуть ) и впрям удивительно)
vizuka
Да, тем более, что у меня очень капризная кожа головы - не каждый, даже самый натральный подходит.
Алекс Шторм
Обязательно покажу его жене, она любит подобную косметику
Надеюсь, что ей понравится
MarEvo512
Верно,попробовать стоит.
vizuka
Да, много хорошего теперь в этом магазине можно купить :)
Marrkosha
Удивила) я как то не прониклась к фито косметика, хотя масло для волос и правда неплохое) а волосы да, супер смотрятся. Я давно мечтаю что точно чтоб утолщало волосы
vizuka
Сама удивилась! )))) спасибо!
infekcia2008
Куплю для интереса. Если мне не подойдет - отдам другим членам семьи.)))
vizuka
Хорошо, когда есть кому отдать ))))