Отзыв: Шампунь Fito Косметик "Ламинирование" - Ну, надо же! Удивительно!
Достоинства: Цена, состав, хорош по всем пунктам
Недостатки: Не нашла
Всем привет!
В поездку я взяла с собой шампунь Силапант - он хороший, но волосы после него не послушные и плохо лежат и плохо укладываются, поэтому когда я зашла в Фикс Прайс и увидела в продаже шампунь "Ламинирование" - я подумала, что это то, что мне сейчас нужно! Иначе прическа выглядела ужасно, а хорошего фена у меня с собой не было...
Когда я прочитала, кто производитель - решила, что нужно точно брать! Производитель - Фито Косметик - мне очень нравится - я часто беру их маски и скрабы - они суперские!!!
Тем более, что на полке он стоял в единственном экземпляре - значит народ берет и шампунь пользуется спросом.
Шампунь отлично пенится и хорошо вымывается.
Шампунь - просто чудо! Ну, лично - для меня! Рекомендую попробовать - вы ничего не потеряете за такую то цену!
Но! Все, что подошло мне может не подойти Вам и наоборот ;)
Шампунь отлично пенится и хорошо вымывается.
Но! Все, что подошло мне может не подойти Вам и наоборот ;)
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |