Отзыв: Витамины Киевский витаминный завод "Аскорутин" - Хорошое многофункциональные средство

Достоинства: Профилактика грипа, укрепление сосудов
Недостатки: Побочные эффекты, как и у всех таблетках
Здравствуйте! С наступлением холодов сразу повышается риск простуды. Какой бы сильный не был имунитет, очень часто гриппом все-таки приходится переболеть. Для себя я чисто случайно открыла Аскорутин как дополнительное лекарство от гриппа. Этот препарат прописали моей дочери принимать когда мы готовились к операции по удалению аденоидов.

Аскорутин, в основном, предназначен для укрепления сосудов. Очень важно, чтобы сосуды скорее затянулись и кровь остановилась. Так мне объяснили, когда ей удаляли аденоиды. В суматохе я даже толком не читала инструкцию. Пробежала глазами и все. И не запомнила, что Аскорутин можно пить для профилактики гриппа.

Витамины Киевский витаминный завод Аскорутин фото

Цена вообще низкая. За 50 таблеток где-то 20 грн. Производитель Украина, "Киевский витаминный завод".

Витамины Киевский витаминный завод Аскорутин фото

Пластина на 10-ть таблеток. Всего 5 пластин в коробке.

Витамины Киевский витаминный завод Аскорутин фото

Таблеточки средние по величине, желтые. На вкус кисловаты, за счет аскорбиновой кислоты (она и играет основную роль в профилактике гриппа). Конечно, таблетки надо глотать целыми, не жевать. Инструкция большая, на две стороны. Как и у всех препаратов, аскорутин имеет противопоказания и побочные эффекты.

Витамины Киевский витаминный завод Аскорутин фото

Для профилактики гриппа я пью аскорутин по 1-й таблетке 2-а раза в день. Дочке 9-ть лет, ей даю по 1-й таблетке 1-н раз в день. Пропиваем курс где-то 2 недели, или когда в школе много учеников болеют.

Я аскорутин рекомендую, но с врачем посоветоватся надо обязательно.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошое многофункциональные средство

Nikolay1962
порой горстями пью их)
Tora 1
Да, я тоже. Особенно когда дети в школу идут.