Отзыв: Летний клуб Ибица (Украина, Одесса) - Отвратительный персонал

Достоинства: Хороший кальян
Недостатки: Ужасный персонал
Были в Июле 2018 года в данном Клубе. Честно, даже и не думал, что в Украине отдых получиться дороже чем в Европе. Пришли мы где-то в 13:00, нам понравилось бунгало, шезлонги брать не стали, так как не было ни зонтов, ни матрасов. Шезлонги - пластиковые. Спросили у охранника, не подскажет ли он, где мы можем оплатить, он ответил что если накинуть ему гривен 50-100 то он подскажет... пауза... неловкая улыбка на его лице... мы еще раз спросили, что то проболмотав под нос, этот нелепый человек показал рукой где находиться касса. Оплатив почти 45$ отправились отдыхать. Официанта ждали минут 20. Я хотел заказать пиво (Bud), парень говорит что все пиво закончилось, кроме вот самого дорого, только такое есть. По глазам понял что врет, обычный развод, я понимаю что они на проценте, но из-за таких "слишком умных " и страдает имидж заведения. Ну ладно, заказал пиво, принесли в пластиковом стакане и по вкусу ничем не отличается от пива в ларьке, разведенным с водой 50 на 50. Пить можно, но 150 гривен оно точно не стоит (350 рублей). За 5 часов отдыха, к нам подошел как минимум 5 раз этот "веселый" охранник пытаясь завязать разговор, пытался шутить и много говорил, это как минимум не профессионально! Руководству следует более тщательно подбирать работников!

Из положительных моментов, это хороший кальян.
Год посещения 2018
Страна Украина