Отзыв: Маска для лица Skinlite "Древесный уголь" - Очень нравится
Достоинства: Очищение, выравнивание тона кожи, микромассаж
Недостатки: Не обнаружено
Доброго времени суток, друзья!
Ну что ж сегодня речь о красоте. Не так давно я открыла для себя пузырьковые маски и, что могу сказать - однозначно нравится! Маска с древесным углем обладает рядом достоинств:
Очищает поры
Выравнивает тон кожи
Детокс
Несколько слов про использование маски с момента извлечения из упаковки. Итак, производитель рекомендует хорошо помять содержимое пакета для того, чтобы все компоненты смешались между собой равномерно пропитав саму ткань маски. Когда вы уже вытащили маску из пакета рекомендую не суетливо, но быстро расправить ее и приложить к лицу так как реакция запускается практически мгновенно и продолжается весь период использования. Пузырьки очень нежно как бы массируют кожу лица (лопаются и можно услышать приятное щелканье). После того, как время использования подошло к финалу маску необходимо снять и оставшейся пеной помассировать кожу лица, а затем смыть водой. После этой несложной процедуры кожа выглядит отдохнувшей, свежей и более гладкой. Так, что это очень хороший продукт для домашнего ухода за кожей лица.
Желаю всем хорошего настроения и всех благ!
Очищает поры
Выравнивает тон кожи
Детокс
Желаю всем хорошего настроения и всех благ!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очень нравится |