Отзыв: Сериал "Московская борзая 2" (2018) - испортили сериал !
Достоинства: отсутствуют
Недостатки: сюжет !
Всем привет! как говорят на вкус и цвет товарища нет - но все же кино людей как то все же собирает в группы и находятся общие интересы ! Теперь начнем, во первых я просто в ярости от того что режиссеры нагородили - я не знаю от куда в их головах взялась идея про сознание и маньяка да еще и смена актрисы ( Уважаю Климову - один из нормальных образов настоящей женственности ! ) так вот те кто говорит ( пишет) что и сюжет и т.
д норм очень сильно вас прошу посмотрите пожалуйста 1й сезон - и кто смотрел особенно последнюю серия точнее последние минуты фильма - когда главной героине подошел работник под прикрытием который работал с её мужем - да там такую интригу закинули еще на пару сезонов - такая как допустим Ада Ставитская могла бы там ого го чего наворотить без всяких маньяков и и погружений в чужое сознание - еще раз кто смотрел 1й сезон глянте последние минуты последней серии, все сами поймете - всем добра и простите если что не так :)))
Общее впечатление | испортили сериал ! |