Отзыв: Беспроводные наушники HBQ-i7S - Стоят своих денег
Достоинства: Звук . Держаться в ушах крепко.
Недостатки: Работают всего 2,5 часов
Я их заказывал с АлиэкспрессАлиэкспресса за 2300. Пришли в екб быстро. Я в основном заказываю с Джума. Я перепробывал около двадцати наушников подомным aeirpads ии в виде разных кнопок. Попробывал также elary nano pods
. Скажу вам я честно эти наушник и hbq I7s это этолон соотношения цены- качества. И так переходим к характеристике .
В ушах держаться очень хорошо(в течение двух часов бега не выпали) :) Звук очень насыщенный, я меломан, поэтому для меня звук- прежде всего. Заряд держат всего 2,5 часов, но заражаются за 40-50 мин. Кейс не очень - всего на 1,5 заряда наушников, хотелось бы побольше. А так наушники мне понравились.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Стоят своих денег |