Отзыв: Фильм "Американский психопат" (2000) - С юмором и кровавыми сценами фильм, в котором играют талантливые актеры.

Достоинства: Кристиан Бейл. Страшно и интересно. Фильм загадка.
Недостатки: Кино про маньяка убийцу.
Приветствую на своей странице!

Друзья хочу поделиться впечатлением от просмотра фильма под названием «Американский психопат». В главной роли Кристиан Бейл, который играет во множестве фильмов, но это, на мой взгляд, его лучшая роль. Фильм является экранизацией романа Брета Эллиса.

Действия фильма разворачиваются в городе, где богатые люди обязаны жить по правилам, заказывать столик в «Дарси» или заказать визитку, которая поразит своим изяществом.

Сюжет держит в напряжении и захватывает. Присутствуют сцены насилия, убийства, а также обнаженные тела. Поэтому особо впечатлительным или несовершеннолетним не рекомендуется смотреть эту картину.

Музыка и видеоряд продуман до мелочей. Этот фильм запоминающийся, а для меня это первый признак, что фильм стоит смотреть. По второму признаку это актерский состав, где играет Джаред Лето и Уиллем Дефо. Конечно, главный в фильме Кристиан Бейл, очень талантливый актер, как в фильме «Машинист» или в «Престиж».

Главное это смотреть внимательно к самым мелким деталям. Все имеет смысл даже визитная карточка или поддельная улыбка. Главный герой в фильме пытается найти себя, но сходит с ума. В фильме показали, как люди имитируют себе счастливую жизнь и создают нереальную модель поведения. Слушают популярную музыку, которая может и не нравится, но нужно.

Смотреть лучше в спокойной обстановке и без детей. Для полного погружения нужно отвлечь все мысли и отложить дела. В том кино вы увидите весь талант актера Кристиана Бейла. У американцев очень много талантливых актеров, а сценаристов и режиссеров тоже хватает. Отличная работа всей команды. Рекомендую к просмотру.

Спасибо за внимание.
Общее впечатление С юмором и кровавыми сценами фильм, в котором играют талантливые актеры.

Korableva Lisa
Смотрела этот фильм множество раз, а загадка все равно осталась.
Фильм классный, актеры играют хорошо.
nina1989
помню так меня впечатлил фильм и игра, что купила себе книгу…но так ее и не начала читать))
Hikari Halcyon
Всегда хотела, но забывала посмотреть. Исправлюсь, спасибо за отзыв)))
Марилуша
Раз страшно интересно, значит в закладки, жаль, что не для семейного просмотра.
saltikusik
Не, я мимо
Vita-Vitalina
Попытаюсь отложить все дела и посмотреть)
Lesya2990
В закладки, буду смотреть !
nimfapetrova2016
Посмотрю этот фильм!
АлCо
Смотрела, не впечатлил
Anno-Dominie
Надеюсь, мои руки дойдут до этой классики))