Отзыв: Десерт с молочным кремом и медом Молочное дело-Ивня Meding - Деликатес для сладкоежек.
Достоинства: Вкус,оформление.
Недостатки: Состав,мало.
Вместе с десертом Вишьен см тут приобрела и десерт с молочным кремом и медом Meding, "вкусная" картинка которого просто не дала возможности пройти мимо.
Содержимое представляет собой отлично взбитый, нежнейший молочный крем с тоненькими прослойками бисквита. Также крошкой бисквита украшен верх десерта. Все вместе чем-то напоминает торт медовик, но все намного воздушнее. Аромат очень аппетитный, ощущается топленное молоко и мед.
Состав конечно не очень и лучше его не читать.
Все вместе -это фантастика. Трудно понять взбитый крем кушаешь или торт-медовик. Десерт сладкий, совсем не приторный, улетучивается быстро, да и в емкости его совсем немного -всего 85 гр.
Я в восторге от этого десерта, а вот мужу он совсем не понравился, сказал "не серьезно".
И все-таки рекомендовать десерт с молочным кремом и медом Meding буду, надеюсь, что сладкоежки оценят его по достоинству.
Состав конечно не очень и лучше его не читать.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Деликатес для сладкоежек. |