Отзыв: Солнцезащитное молочко Лавена "Бочко" - Отличное средство для детей и взрослых

Достоинства: Хорошая защита от ожогов
Самая популярная болгарская серия косметики и ухода для детей – это «Бочко».

Компания производит шампуни, гели для душа, кремы увлажняющие, против укусов насекомых и солнцезащитные средства для деток. Линейка косметических продуктов довольно солидная. И сегодня я расскажу о солнцезащитном креме для детей с защитным фактором 50+ SPF этой марки.

Солнцезащитное молочко Лавена Бочко фото

Солнцезащитное средство белого цвета обладает довольно плотной текстурой, наносится на кожу и распределяется с небольшим усилием. Но, живя в солнечной стране, я оценила именно это качество, поскольку этот крем, благодаря своей плотности, смывается в воде хуже других. Таким образом, защитные свойства этого средства от солнечных ожогов раскрываются в лучшем виде.

Мы пользуемся всей семьей этим кремом (несмотря на то, что компания позиционирует это средство как детское), он очень хорошо справляется со своей функцией в жаркие дни. Из-за плотной консистенции расходуется крем быстрее аналогов, одного тюбика нам хватает на пол-лета. К счастью стоит он совсем не дорого (по сравнению с другими раскрученными марками), около 400 руб.

Солнцезащитное молочко Лавена Бочко фото

Идеален для кожи детей, особенно в начале сезона, когда после зимы кожа белая и не тронута солнцем. С этим защитным средством не страшно даже полуденное солнце, хотя в это время мы стараемся укрываться в тени. В состав входит Д-пантенол, виттамин Е и растительный глицерин, помогающие увлажнять кожу при нахождении на активном солнце. Рекомендуется наносить молочко за 20 минут до выхода на пляж, проверено на себе, так защита от солнечных лучей получается более сильной.

Солнцезащитное молочко Лавена Бочко фото

Повторно наносить его стоит после 2-х купаний в воде, настолько стойкий этот крем. Запах крема ненавязчивый и приятный. Аллергических реакций, раздражений или других нежелательных реакций за 2 года использования ни разу не наблюдалось ни у детей, ни у взрослых. Поэтому, приезжая на отдых в солнечную Болгарию, можете не везти с собой дополнительную тяжесть в виде солнцезащитных средств. Эту косметику «Бочко» продают во всех крупных сетевых магазинах со скидками по стабильным ценам.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличное средство для детей и взрослых