Отзыв: Солнцезащитное молочко Лавена "Бочко" - Отличное средство для детей и взрослых
Достоинства: Хорошая защита от ожогов
Самая популярная болгарская серия косметики и ухода для детей – это «Бочко».
Компания производит шампуни, гели для душа, кремы увлажняющие, против укусов насекомых и солнцезащитные средства для деток. Линейка косметических продуктов довольно солидная. И сегодня я расскажу о солнцезащитном креме для детей с защитным фактором 50+ SPF этой марки.
Мы пользуемся всей семьей этим кремом (несмотря на то, что компания позиционирует это средство как детское), он очень хорошо справляется со своей функцией в жаркие дни. Из-за плотной консистенции расходуется крем быстрее аналогов, одного тюбика нам хватает на пол-лета. К счастью стоит он совсем не дорого (по сравнению с другими раскрученными марками), около 400 руб.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |