Отзыв: Крем для рук Oriflame SoftCaress Nourishing hand cream - Отличный крем!
Достоинства: Быстро впитывает,увлажняет и питает кожу, заживляющий
Уже 4 раз заказываю себе крем для рук SoftCaress, так как он очень хорошо увлажняет руки и не сушит кожу.
Обладает заживляющим свойством, снимает красноту, успокаивает и заживляет маленькие трещинки.
Также у кого зимой появляется сыпь от мороза, помогает восстановить и убрать зуд с кожи. Запах приятный.
Крем быстро впитывается, практически без остатка, а ручки становятся увлажненными и гладкими.
Удобный и практичный тюбик. В магазинах такой крем не встречала, поэтому заказываю. В тюбике 150мл, покупала за 140 рублей.
Рекомендую именно этот крем, потому что очень быстро восстанавливает кожу и ручки намного дольше остаются увлажненными, по сравнению с другими кремами.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличный крем! |