Отзыв: Игровая приставка Sony PlayStation 4 Pro - Карника стала лучше

Достоинства: Лучшая на сегодняшний день приставка.
Недостатки: Дорогие игры. Но если вы не фанат горячих пирожков, то уже месяца через 2-3, цена на новую игру падает на 30-50%. Других недостатков не нашел. Шумит сильнее.
Покупал сие чудо на фотоскладе за 27000 руб. В комплекте не было игр, только один джойстик. Сразу же решил купить под нее подставку, так как в таком положении приставка меньше греется и лучше обдувается.

Игровая приставка Sony PlayStation 4 Pro фото

Игровая приставка Sony PlayStation 4 Pro фото

Ps4 pro немного больше своей предшествиницы Ps4, но это из-за повышенной мощности. Теперь игры в которых у меня на Ps4 был готов вылететь вентилятор, на Pro работают тихо и спокойно, без лишнего шума. Так же в играх заметно увеличилась плавность, меньше просадка частоты кадров, и в добавок ко всему улучшенная графика в новых играх. Раньше пользовался компьютером, но эти постоянные модернизации и вложения надоели. Если кто то думает, что игры стоят дорого, то подписка ps plus вам в помощь, две бесплатные игры каждый месяц, плюс большие скидки на другие игры, которые обновляются каждые две недели. По моему мнению лучшая приставка на сегодняшний день, одни эксклюзивы всегда занимают топ продаж во всем мире.
Общее впечатление Карника стала лучше