Отзыв: Мармелад Азовская кондитерская фабрика - Это более натуральный продукт, чем мармелад других производителей

Достоинства: Есть натуральные компоненты, вкусный, качественный
Недостатки: Цена:)
Очень любим мармелад, но после продукции некоторых производителей появляется небольшая изжога, потому что там одна химия. А эта сладость привлекла меня составом. Основа - сахар, патока, пектин (пектины связывают вредные вещества и выводят их из организма). Вкус придает сухая смесь на основе сока и пюре. А ароматизатор вообще натуральный! Это сейчас большая редкость.

Купили этот мармелад и не пожалели. Кстати, сейчас он называется "со вкусом яблока", а не "Зеленое яблоко". И упаковка имеет другое оформление.
Но это не важно. Важно, что мармелад имеет отличный вкус. Мы вдвоем с ребенком оприходовали упаковку в 300 граммом, да еще и не хватило.
Вкус мармелада отличный, очень похож на вкус натурального яблока. Консистенция плотная, но нежная. Сахарная обсыпка мелкая, практически не хрустит, но и к рукам не липнет. Ощущение после мармелада отличное: желудок воспринял его на ура.
Так что рекомендую всем любителям желейных конфет, содержащих натуральные компоненты (может, и не в больших количествах, но полностью натуральный мармелад другого производителя нам не очень понравился). Кстати, в "Пятерочке" была акция на него.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Это более натуральный продукт, чем мармелад других производителей

helenbarinova
периодически балую таким
lujavritoss
Мы тоже сейчас на него переключимся:)
vika55vikq
Да, не плохой мармелад, К тому же есть и разные вкусы: дын, лимон, яблоко…ассорти