Отзыв: Приточная вентиляционная установка Бризер Тион 3S - В целом более чем доволен покупкой

Достоинства: Фильтрует запахи, тихий на низких оборотах вентилятора, греет уличный воздух до комфортной температуры
Недостатки: Достаточно габаритный, в условиях жары - мощности не хватает на комнату 18 метров и приходится открывать окно
Бризер покупался для вентиляции детской комнаты, чьи окна выходят на загруженный проспект.
Существовало 2 проблемы требующих решения:
1. Запах сигаретного дыма от соседей
2. Грязный воздух с большим количеством пыльной взвеси

Бризер успешно справился с обеими задачами: запах дыма не чувствуется, даже если сосед курит в нескольких шагах от заборного отверстия, качество воздуха также улучшилось и стало образовываться меньше пыли.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление В целом более чем доволен покупкой

TionOfficial
Официальный представитель
Здравствуйте, Валентин! Большое спасибо Вам за отзыв! Габариты бризера обусловлены тем, что внутри прибора находятся три фильтра, вентилятор и нагревательный элемент. Но скоро у нас выходит суперкомпактная модель бризера Tion Lite. Если Вам интересно, можете почитать о нем в нашем блоге — https://tion.ru/blog/breezer-lite/
Также хотим отметить, что для площади в 18 м2 (при высоте потолка 2,7 м) более чем достаточно производительности бризера в 60 м3/ч (третья скорость). Мощность вентилятора в приборе не зависит от температуры уличного воздуха. Если прибор не подает достаточное количество воздуха при указанной производительности и выше, пожалуйста, позвоните нам по номеру 88005006029 или оставьте свои контактные данные в личных сообщениях и мы с Вами обязательно свяжемся.
ValentinTayursky
Претензий по размерам - никаких нету )) Да и в принципе, все устраивает. Просто в спальне места под 3S нету… Lite- версией как раз уже интересовался исходя из этого. Ждемс релиза.

По мощности Tion 3S - тоже нареканий нету.
TionOfficial
Официальный представитель
Валентин, благодарим за отзыв! Рады, что бризер Вам нравится.