Отзыв: Фильм "Призраки дома Винчестеров" (2009) - Не плохой, мне понравилось.
Достоинства: Не обычный сюжет, все время присутствие некой интриги и неожиданная развязка.
Недостатки: Игра актеров оставляет желать лучшего, слабоваты спец эффекты.
Любимые ужасы про приведения!
По началу показалось что фильм скучный и нудный, но с наступлением ночи страсти накалились и понеслась.
Сюжет закручен на столько лихо, что я не ожидал того что будет в конце. Думал что злая и ополоумевшая старуха Винчейстер будет валить всех без разбору пока её не поставят на место, но не тут то было. Да и старуха оказалась не такая уж и злая. Правда призраки и сами могли бы давно разобраться, не дожидаясь главных героев, но тогда картина потеряет свою изюминку.
Раздражало только то, что дочь гг выглядит внешне намного старше чем её ум и развитие.
Надо было четче подобрать актера. Да и папа немного переигрывал. А медиум сосед вообще немного рассмешил, гонял там со строительным отвесом. Но возможно в этом и вся изюминка фильма.
Ну а что касается проклятия вдовы Винчестер, то тут я надеюсь что это только вымысел и догадки. А то я не позавидую производителям и разработчикам оружия.
В общем фильм норм, мне понравился, со смыслом и интригой. Даже немного страшный или затягивающий и пугающий, не знаю как выразится правильно.
Концовка понравилась, о ней писать не буду. Пусть останется интрига.
Смотрите и узнаете.
Концовка понравилась, о ней писать не буду. Пусть останется интрига.
Смотрите и узнаете.
Время использования | 1 раз |