Отзыв: Биопарк г. Валенсии (Испания, Валенсия) - Обязателен к посещению в Валенсии!

Достоинства: Грандиозно, масштабно, ухожено, веселые звери, незабываемые впечатления.
Недостатки: Для нас вроде как дорого. Но вы поймёте, что деньги тратятся по назначению.
В Валенсии я была в мае 2014 года. О Биопарке читали и запланировали его посетить. Находится он почти за городом, но из центра мы дошли туда пешком. Желательно попасть к 10-11 утра, с расчётом побыть там не менее 3-4 часа. Билет стоит 23 евро со взрослого. Пожалуйста, не экономьте на Биопарке. Он произвёл на меня самое яркое впечатление в Валенсии. Я в тот день была самым счастливым человеком.

Биопарк г. Валенсии (Испания) фото

Территория огромная. Она разделена на зоны по местам обитания животных и в этих зонах они живут все вместе, как в дикой природе. Условия естественные, только при этом они не добывают еду. Так что этим животным как раз повезло.

Биопарк г. Валенсии (Испания) фото

Вы не увидите нигде клеток. От людей звери отделены естественными барьерами: холмами, речками, растениями.

Биопарк г. Валенсии (Испания) фото

В зоне «Африка» все как в Африке, в зоне «Мадагаскар» - как на Мадагаскаре.

Биопарк г. Валенсии (Испания) фото

Держите телефоны крепко. Лемуры могут их украсть! Звери находятся рядом с людьми, но тем не менее, там безопасно. Более подробное описание читайте на сайте Биопарка. Людей там много, поэтому старайтесь попасть в будний день. Казалось бы общественное проходимое место, но чистота идеальная. Посмотрите заранее план мероприятий на этот день. Мы попали на представление с хищными птицами. За это не нужно дополнительно платить. Под открытым небом театр. Представление напоминает цирковое, но там зверей никто не мучает. Видео можете найти в интернете. Обязательно берите с собой защиту от солнца и головные уборы. Обойдите все места. Нигде больше Вы такого не увидите.
Время использования 2014
Год посещения 2015
Страна Испания
Регион (край, область, штат) автономное сообщество Валенсия
Город или поселок Валенсия
Общее впечатление Обязателен к посещению в Валенсии!

la2016
Очень интересно, я сюда не дошла.
Жанна542731
Какая красота!