Отзыв: Пластиковая карта Кукуруза Master Card World именная - Мой самый надёжный кошелёк ,приносящий доход!Честная схема:1000 р. тратишь+ 15р. бонус

Достоинства: Приятная бонусная система,которую можно материализовать.
Недостатки: За многие платежи бонусы не начисляют.
Как я уже писал в своих предыдущих отзывах, всё в моей жизни происходит случайно. Но потом эта случайность приносит мне пользу!!!!! Так и с картой КУКУРУЗА!!!! Я очень давно мечтал о зеркальном фотоаппарате. И вот скопив определённую сумму я 14.01.2013 приобрёл в ЕВРОСЕТИ зеркалку, в подарок мне предложили бонусную карту КУКУРУЗА. Ну думаю, бьют беги, дают БЕРИ!!!! Через некоторое время, когда эйфория от дорогостоящей покупки поутихла решил поинтересоваться что это за КУКУРУЗА и с чем её едят. Только позже понял, что КУКУРУЗА реально приносит прибыль от покупок. Первое время чаще всего я оплачивал ею интернет- покупки, телефон, электроэнергию, газ. БАЛЛЫ накапливались... Но доля сомнения присутствовала. Как это придти в ЕВРОСЕТЬ и на баллы взять всё, что угодно??? Но когда пришло время тратить баллы, все сомнения развеялись. Взяли супруге недорогой телефон!!!! Отдав символичный рубль в кассу!!! И после этого КУКУРУЗА для меня стала золотой иллюзией. А когда по почте заказал себе бесконтактную именную карту Я стал как Хрущёв в нашей семье, яростным кукурузником. Свой кожаный кошелёк убрал в далёкий ящик и начал копить БАЛЛЫ. Ведь какая разница-всё равно мы делаем покупки каждый день, а если ещё и крупные, то выгода ещё больше. И опять носить наличку неудобно и что будет если кошелёк потерять... думаю мало кто вернёт вам его обратно, а карту можно заблокировать и денежки останутся. Вообщем по сути эта карта для меня бонусный кошелёк. За всё время ЕВРОСЕТЬ мне можно сказать подарила-телефон, 2 смартфона, 2 жестких диска, крутые наушники sennheiser, видеорегистратор, профессиональный штатив для зеркального фотоаппарата и всякая мелочёвка. Согласитесь приятно!!! Рекомендую всем транжирам!!!!

Это мои накопленные баллы, как говорится- копейка рубль бережёт.
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Мой самый надёжный кошелёк ,приносящий доход!Честная схема:1000 р. тратишь+ 15р. бонус

Абсолют55
Реальная выгода)
Хорошая Кукуруза))
NEALAN
Меня радует до сих пор!Из последних приобретений на баллы -микроволновка gorenje.
Круто! Хорошая покупка)
NEALAN
Скорее не покупка ,а подарок за мои растраты!
Да, так правильнее))