Отзыв: Горбуша Сахалин-рыба Камчатская стейки свежемороженные - Холестерин рыбе до лампочки — она запаха подсолнечного масла не переносит! ))
Достоинства: быстро, вкусно, натуральный продукт, приемлемая цена
Недостатки: для меня нет
Сегодня отзыв для всех любителей рыбы, я лично ем рыбу часто и самую разную, но я терпеть не могу всякие морепродукты в виде осьминогов, каракатиц и прочую живность, признаю только рыбу и креветки.
Из рыбы не ем камбалу.
Сегодня даже у Джуны рыбный день))
Я вам уже рассказывала, что около станции метро "Кантемировская" есть очень хороший магазин, зайдя в который, я практически никогда не выхожу без покупок - Сеть магазинов "Красная икра" (Россия, Москва)
Частенько я покупаю там для котлет очень вкусный Фарш из кеты "Сахалин-рыба" .
Бывает захочется мойвы, но если честно, то хочется гораздо чаще, чем я ее покупаю, потому что процесс жарки не такой быстрый - Мойва мороженая "Рыбак".
А проще всего, конечно, со стейками - быстро, удобно, вкусно и полезно, да и не особо дорого.
Вакуумная упаковка весом 1 килограмм, стейки среднего размера, есть парочка мелочевки, но это не криминал.
Кусочки удобные, так как порционные, да и готовить их удобнее.
В этой упаковке 11 средних стейков и два "малыша", стоимость 307 рублей. Если посмотрите цены в отзыве про магазин, то убедитесь, что цена, если и не бюджетная, то в любом случае одна из самых низких.
Стейки свежемороженные, как же мне нравится сухая или шоковая заморозка, когда при размораживании почти нет воды.
Я вытащила упаковку из морозильной камеры и оставила на кухонном столе часа на полтора.
Внешне стейки выглядят хорошо, естественно и натурально))
"Приплыла к нам рыбка из Хабаровска, изготовителем является ООО "Ухта-Пром" для ООО "Сахалинская рыба", под этой торговой маркой она и поступает в продажу.
Здесь же можно посмотреть дату изготовления и упаковки, а срок хранения - 9 месяцев.
Противень ставлю в духовку максимально высоко, температура 180 градусов.
Через 30 минут, я снимаю верхнюю фольгу совсем и еще 10-15 минут оставляю противень в духовке, чтобы рыбка подрумянилась.
Обычно, если упустить из вида, то собирать урожай жареного картофеля у нас любят мой муженек и сестрица, как два воришки, один стоит на стреме, другой таскает горячую картошку)))
Стейки горбуши я люблю и в холодном виде, никогда их потом не разогреваю.
Рыбка получилась вкусная, ароматная, она не сухая, но и жира там никакого нет, в меру сочная.
Всем приятного аппетита!
Из рыбы не ем камбалу.
Сегодня даже у Джуны рыбный день))
Частенько я покупаю там для котлет очень вкусный Фарш из кеты "Сахалин-рыба" .
Кусочки удобные, так как порционные, да и готовить их удобнее.
Внешне стейки выглядят хорошо, естественно и натурально))
Противень ставлю в духовку максимально высоко, температура 180 градусов.
Стейки горбуши я люблю и в холодном виде, никогда их потом не разогреваю.
Всем приятного аппетита!
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Холестерин рыбе до лампочки — она запаха подсолнечного масла не переносит! )) |
Я так люблю рыбку