Отзыв: Йогурт греческий Савушкин Teos - Больше похож на творожок)

Достоинства: Вкусный и густой
Недостатки: Тяжело найти в магазинах
Недавно ездила в гости в родственникам на пару дней, в холодильнике увидела у них йогурт, который никогда раньше не покупала. Решила попробовать.

Йогурт греческий Савушкин Teos фото

Это йогурт греческий Савушкин TEOS.

Первый раз увидела такой, честно говоря.
Произведён он в республике Беларусь.

Йогурт греческий Савушкин Teos фото

Сразу мне понравилось то, что жирность у него всего 2%.

Вкусы есть разные - черника, клубника, вишня, а также есть натуральный йогурт (можно даже заправлять им салаты).
Что касается состава - в принципе, всё достаточно неплохо. На мой взгляд, минусом является то, что есть крахмал в составе.

Йогурт греческий Савушкин Teos фото

Сам йогурт густой, вкус приятный, не приторный, но и не кислый. Попадаются кусочки ягод.
Можно кушать как отдельный продукт, но мы иногда добавляли его в обычный творог, вместо сметаны, очень вкусно получалось)))

Когда я приехала домой, стала искать его в магазинах. И тут меня ждало разочарование... очень редко где его можно купить... я нашла только в магазинах сети "Перекрёсток". И то не всегда он есть. Стоимость - около 35 рублей за баночку, но на него часто проводятся акции, я покупаю, как правило, по 20 рублей))

Несмотря на наличие крахмала в составе - йогурт я рекомендую, покупаю его часто, он вкусный, больше даже похож на творожок.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Больше похож на творожок)

Анастасия 113
Хорошая цена, если брать по акции)
Живуля
Да, согласна с Вами, я в основном так и покупаю)
Pastushkova8888
интересное такое название
СПБ Оля
вкусненький
LiliNata
заправлять им творожок-отличная идея)
Живуля
Мне тоже понравилось - черничный особенно)