Отзыв: Фильм "Проклятие: Кукла ведьмы" (2017) - поди напугай - а как и не знай!

Достоинства: пару сцен были смотрибильные
Недостатки: весь фильм сплошной минус
Добрый Вечер!!

- " Видал я чудеса техники, но чтоб такое", - говорит герой Леонида Гайдая из фильма " Иван Васильевич меняет профессию" Говорил он эту фразу к восхищению, а к нашему фильму ( то ли ужастику, то ли бреду ) никак она не относится. Только если не к восхищению, а порицанию.

Честно скажу, смотрел на " переключениях кадров", всё понял. Отстой такого формата я давно не наблюдал ни в каком кино мира. Если за копейки пытаются сделать хоть какое - нибудь удачливое кино и отхватить Оскар, то тут не помышляют о наградах даже в кошмарных снах авторы и кино не делают мощным, наоборот материал, который можно было раскрутить, сделать не ужастик, пародию хотя бы, ничего не получилось.

Сюжет: Мать и дочь, огромный особняк, страшная кукла ( или обычная, просто подплавленная на костерке). Дочь пропадает, полиция уверена, ребёнка уже не найти.

Страшная кукла травит матери байки, что её дочку найти можно, но не нужно. Уже поздно и падшим духом женщинам точно не решить проблемы.

Опять многострадальный" Астрал" со всеми частями и подобиями возникает у нас перед глазами. Одни и те же режиссёрские ходы, оператор( такое ощущение) заснул и забыл выключить камеру и какой то не профессиональный ассистент двигает время от времени её.

Если вы хотите испытать себя на прочность, проверить силу духа, посмотрите картину до конца. Если досмотрите, то можете купить себе медаль в магазине, шоколадную. За отвагу и смелость !
К просмотру не предлагаю!!!
Общее впечатление поди напугай - а как и не знай!

Псевдоним 2
А вы досмотрели? Я не очень прочная, всё время засыпаю на подобных фильмах))
terraroma
почти…))))