Отзыв: Балык сырокопченый Ремит - Очень вкусный был балык, но ему настал "кирдык"!
Достоинства: Вкусно
Недостатки: Состав
Я вас приветствую, друзья! Всё-таки, как ни крути, но не могу не обойтись без мяса. Особенно, во время праздничного застолья. Особенно, если это застолье посвящена Дню рождения супруги. Особенно, когда гости появляются весьма неожиданно, можно сказать, как снег на голову. Так что здесь не до фантазий на кулинарную тему, срочно двигаю в магазин и сметаю с полок всё, что не стыдно поставить на стол. Желательно, в нарезанном виде, чтобы возиться поменьше пришлось.
Чтобы было, что есть и чем закусывать я приобрёл в соседнем магазине "Магнит"несколько видов нарезанных продуктов. В этом отзыве расскажу про балык, который любезно приготовил для нас Подольский мясокомбинат, реализующий свою продукцию под брендом "Ремит".
В отличие от другой продукции бренда "Ремит" герой сегодняшнего отзыва упакован, на мой взгляд, оригинально. Ведь как обычно фасуют нарезку? На подложку кладут продукт, а сверху упаковывт в плёнку под вакуумом. А балык засунут в полностью прозрачную со всех сторон упаковку. Я такого еще не видел!
С "темной стороны", а в нашем случае, просто сзади, по традиции прилеплен стикер с составом продуктов. Как назло, состав написан очень мелким шрифтом, но я всё равно я прочитал!
Момент вскрытия снова прошёл без моего участия, всё сделала супруга, так что изголяться на тему свежего запаха балыка, вырвавшегося на свободу, я не буду. Не имею физической возможности!
Перейду сразу к визуальным эффектам. Они поразительны! На тарелке, прикрывшись грудинкой, лежат ярко-красные кусочки мяса с символическим жирком.
Вкус и запах придётся анализировать вместе. И лучшая характеристика для них философская категория "единство и борьба противоположностей". Почему именно "противоположностей"? Мне показалось, что запах у бекона совсем невыразительный, я даже не могу его описать. А вкус, совсем наоборот, очень даже яркий и приятный! Настоящий вкус балыка! И вот это сочетание яркого и бледного, в совокупности с достаточно плотной консистенцией, создаёт отличный продукт!
Как и другие продукты на праздничном столе, балык от "Ремита" не пережил наше застолье и был полностью съеден. Я могу, закрыв глаза на состав, порекомендовать всем эту мясную закуску от известного производителя! Особенно хорош такой балык когда не хочется возиться с нарезанием целого куска. А на этой вкусной ноте я с вами прощаюсь, друзья, желаю всем крепкого здоровья и побольше поводов для застолья!
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |