Отзыв: Серия книг "Тайный сыск царя Гороха" - Андрей Белянин - Интересные книги
Достоинства: сюжет
Всем доброго времени суток!
Сейчас речь пойдет о целой серии книг. Автор данных произведение является Андрей Белянин.
Книги просто замечательные. Мне они очень понравились, все книги в серии.
Здесь много юмора. Конечно книги относятся к юмористическому фентези. Вообще автору можно сказать огромное спасибо за его огромный труд и талант.
Произведение поднимает настроение. Очень забавно читать о человеке нашего времени который попадает даже не в прошлое, а в сказки.
Очень интересный сюжет, детективная линия и все это переплетается со сказочными героями.
Рекомендую данные книги к прочтению, поверьте поднимете себе настроение и повеселитесь.
Книги просто замечательные. Мне они очень понравились, все книги в серии.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Интересные книги |
Попробуем, не понравиться - всегда можно выплюнуть что гранитную крошку науки, что пережёванные листки публицистики)