Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Fa men Fresh Pulse - Очень хороший аромат для мужчин!
Достоинства: аромат, цена, флакон, не плохой эффект
Недостатки: хотелось бы чуть больше стойкости
В этом отзыве мне бы хотелось рассказать о антиперспиранте для мужчин ТМ Fa. Со средствами от пота данной марки я не плохо знакома. Так как покупала как-то себе два антиперспиранта. В принципе была ими довольна. Не без минусов, конечно, но пойдет. А тут в супермаркете АТБ увидела антиперспирант Fa для мужчин. Поскольку сеть праздновала свое 25 летие, то, конечно же нас, покупателей порадовали приятными скидками. Я помимо продуктов питания купила разные средства гигиены. Их я постепенно изучаю и по мере это пишу отзывы. Вот как раз такой дезодорант я и купила своему мужу.
Полная стоимость чуть больше 40 гривен (108 рублей). А цена с учетом скидки всего 34 гривны (90 рублей). Разница, возможно, не такая уж и существенная, но все же приятно.
А вот так выглядит флакон данного средства.
На лицевой стороне указано название производителя и название самого средства.
Защита 48 часов это, конечно, миф. Такого не бывает. Да и как проверить, не мыться двое суток что ли? Некоторые антиперспиранты едва до вечера защищают от пота, это если с утра нанести. Я уже не говорю о сутках или тем более двух.
Открывается с помощью белого прозрачного зеленого корка.
От пота все же защищает, не так долго как бы хотелось, но тем не менее. Единственное, что бы не помешало это чуть больше стойкости на более длительное время. А в остальном почти что идеальный антиперспирант.
Как итог, оцениваю дезодорант-антиперспирант Fa men Fresh Pulse на твердую четверку!
Рекомендую!
А вот так выглядит флакон данного средства.
На лицевой стороне указано название производителя и название самого средства.
Открывается с помощью белого прозрачного зеленого корка.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2018 |