Отзыв: Фильм "Невидимый гость" (2016) - НЕ понравился
Достоинства: Красивый актёр Марио Касас, которому совершенно не подходит эта роль
Недостатки: Однообразие, много болтовни, ноющая музыка
Начитавшись здесь, на "Отзовике", восторженных отзыв об этом фильме, решила скоротать с ним дождливый осенний вечер.
И была глубоко разочарована. В первый вечер даже уснула на половине. Но мужественно досмотрела во второй.
Сюжет не буду пересказывать. До меня тут много авторов высказались.
Не понравилась сама атмосфера фильма - мрачный, серый, постоянно ноющая музыка за кадром. Действие происходит, в основном, в одной комнате.
Неправдоподобным выглядит абсолютно всё.
Спрашивается, как может человек, который достиг таких высот в бизнесе, идти на поводу у женщины?
И в финале - чуть поднажали, выложил всю правду, которую ждёт зритель.
Больная жена Томаса Гарридо, закончившая курсы актёрского мастерства, так ловко обводит преуспевающего бизнесмена вокруг пальца.
Ещё более неправдоподобным выглядят банковские переводы задним числом.
Абсолютно не понравился красавчик Марио Касас в роли Адриана Дория. Единственное, прикид был хорош.
К плюсам могу отнести мораль, которую можно вынести из этого фильма - не лгите близким, ибо одна ложь порождает другую, и в конечном счёте приведёт к полному краху.
Сюжет не буду пересказывать. До меня тут много авторов высказались.
Неправдоподобным выглядит абсолютно всё.
И в финале - чуть поднажали, выложил всю правду, которую ждёт зритель.
Ещё более неправдоподобным выглядят банковские переводы задним числом.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | НЕ понравился |