Отзыв: Мацони "Коровка из Кореновки" - Кубанский мацони!)
Достоинства: Вкусно, натурально, полезно, по домашнему, состав, упаковка, цена.
Недостатки: Не во всех торговых сетях можно купить.
Мацони "Коровка из Кореновки".
Всем доброго времени суток!)
Мацони традиционный кисломолочный продукт кавказской и армянской кухни. О продукте ходят легенды, что именно мацони является продуктом долголетия. Вот едят его на Кавказе и живут по сто лет!))) Именно на Кавказе впервые попробовала это блюдо, только называют они его мацун. Готовят напиток из свежего молока, могут смешивать молоко разных животных коз, овец, коров. Если это слово перевести на русский язык, оно означает кислое молоко.
Сегодня хочу рассказать вам о кубанском мацони торговой марки Коровка из Кореновки. В последнее время я облюбовала эту торговую марку, все продукты всегда качественные, свежие и с натуральным составом. Только вот не в любой сети супермаркетов можно ее приобрести.
Стоимость стаканчика Мацони, объемом 350 гр. составляет 59 рублей, покупаю продукции в фермерском магазине, который расположен недалеко от моего дома.
Ниже есть рекомендации по поводу хранения продукта и температурному режиму, сроки годности.
На стаканчике, также есть данные о самом производителе с указанием горячей линии и официального сайта производителя.
С мацони можно приготовить множество блюд, им заправляют салаты из овощей и фруктов, я готовлю из него соус с добавлением свежей зелени и острых приправок, такой соус отлично сочетается с мясом и рыбой. Широка применяется в выпечке, рецептура продукта разнообразна. Больше всего его приятно и полезно кушать как индивидуальное блюдо.
Коровка из Кореновки лучшая торговая марка, из всех мною опробованных. Видно, что производители заботятся о качестве своей продукции и держат марку на самом высоком уровне. За это им большое спасибо!) Продукция приготовлена с душой и по домашнему, это действительно эталон вкуса!)
Мацони "Коровка из Кореновки" рекомендую всем приобрести и попробовать.
Оценю кубанский мацони на высокую отличную оценку.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Вкусных и качественных Вам покупок.
До встречи!)
Всем доброго времени суток!)
Мацони "Коровка из Кореновки" рекомендую всем приобрести и попробовать.
Оценю кубанский мацони на высокую отличную оценку.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Вкусных и качественных Вам покупок.
До встречи!)
Год выпуска/покупки | 2018 |