Отзыв: Набор для макияжа Estee Lauder Multi Effets - Отличный набор по привлекательной цене.
Достоинства: Отличный набор
Недостатки: Не по акции высокая цена.
Добрый день, уважаемые читатели "Отзовика" и моего отзыва в том числе!
Мой сегодняшний отзыв будет о наборе Estee Lauder.
Этот набор был куплен по акции вместе с Пудрой В состав набора входит туш черного цвета, праймер и маленькая губная помада красного цвета.
Упакованы все продукты в пластиковую коробочку, все компактно.
Праймер для ресниц.
Праймер черного цвета. Раньше, давно у меня был праймер белого цвета, его надо было наносить под туш, а потом тушью закрашивать. Этот конечно удобнее, он уже под цвет туши.
Праймер можно наносить двумя способами. Первый- под туш, как базовое покрытие. В этом случае получается больший объем ресниц, они более разделенные. Во втором случае- праймер наносится на туш. В этом случае туш будет более стойкой, не будет осыпаться и получится водостойкий эффект.
Кисточка у праймера удобной выгнутой формы.
Так выглядят ресницы без туши и без праймера:
И для сравнения:
Также при нанесении туши на праймер туш становится водостойкой. Но в отличие от водостойкой туши эта конструкция смывается хорошо.
Праймер гипоаллергенное средство и подходит для людей, которые носят линзы. Это как раз мой вариант, я ношу контактные линзы. Праймер не раздражает глаза, не вызывает покраснения.
Праймер хорошо прокрашивает ресницы и поддерживает природный изгиб.
Следующий продукт в этом наборе-туш для ресниц Estee Lauder Envy Lash.
С другой стороны-силиконовая кисточка.
Силиконовая кисточка разделяет реснички.
В состав туши входит комплекс масел, поэтому ресницы остаются мягкими.
Так выглядят ресницы только накрашенные тушью без праймера:
Для сравнения:
Также в набор входит губная помада Estee Lauder, правда в мини формате.
Помада имеет стойкий эффект, не растекается и долго остается на губах.
По цене такой набор вышел 1900 рублей, но это по акции. Если рассматривать отдельно каждый продукт из набора, то выйдет намного дороже. Туш, например стоит две с лишним тысячи. Туш конечно хорошая, но я не готова покупать ее за такую цену.
Мой сегодняшний отзыв будет о наборе Estee Lauder.
Упакованы все продукты в пластиковую коробочку, все компактно.
Праймер для ресниц.
Кисточка у праймера удобной выгнутой формы.
Так выглядят ресницы без туши и без праймера:
И для сравнения:
Праймер хорошо прокрашивает ресницы и поддерживает природный изгиб.
Следующий продукт в этом наборе-туш для ресниц Estee Lauder Envy Lash.
С другой стороны-силиконовая кисточка.
Силиконовая кисточка разделяет реснички.
В состав туши входит комплекс масел, поэтому ресницы остаются мягкими.
Так выглядят ресницы только накрашенные тушью без праймера:
Для сравнения:
Также в набор входит губная помада Estee Lauder, правда в мини формате.
Помада имеет стойкий эффект, не растекается и долго остается на губах.
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2018 |