Отзыв: Ресторан "Якитория" (Россия, Москва) - Самая любимая сеть японской кухни

Достоинства: Вкусные, свежие, качественные блюда, приятная расслабленная атмосфера, удобные диваны
Недостатки: Цены
Всем привет!
За последнее время перепробовала множество роллов в различных сетевых ресторанах Москвы. Часто бывала и в Тануки, и в Мензе, но одним из любимых мест, чтобы поесть суши-роллы, остаётся Якитория.

Ресторан Якитория (Россия, Москва) фото

Мне нравится их уютная атмосфера расслабленности, которую там испытываешь, мягкие диванчики, расторопные и услужливые официанты, большой выбор блюд и различные акции (скидки на день рождения и при доставке блюд). И самое главное - качество и вкус .

Ресторан Якитория (Россия, Москва) фото

Расскажу о нашем недавнем походе в Якиторию на Щелковском шоссе.
Меню знаю уже почти наизусть, но каждый раз долго выбираю.

Ресторан Якитория (Россия, Москва) фото

Цены здесь, конечно, немаленькие по сравнению с другими подобными сетями, но качество и сервис соответствующие. На каждом столе есть кнопка вызова официанта, но обычно она не требуется, персонал здесь достаточно расторопный и предупредительный. Только в последнее посещение немного задержали подачу напитков, а обычно все происходит достаточно шустро.

Ресторан Якитория (Россия, Москва) фото

Итак, наш выбор на этот раз.
Бамбуковое пиво по акции 2+1 (третье идёт в подарок)

Суп Том Ям с рисом к нему в комплекте

Ресторан Якитория (Россия, Москва) фото

Супчик был зачётный, кисло-сладко-горько-соленый, как и положено, с множеством креветок, а вот рис к нему подали слипшийся.
Следующее блюдо, каким бы странным ни казался выбор для Якитории, стал мини-бургер с картохой - уж очень он здесь вкусный

Ресторан Якитория (Россия, Москва) фото

Роллы заказали фирменные, "Якитория"

Ресторан Якитория (Россия, Москва) фото

Сами роллы очень красивые, ассорти с разными начинками и разноцветной икрой, с интересной подачей на дощечке.
Роллы вкусные, свежие, сытные.
Это посещение обошлось нам всего в 1000 рублей на человека. Вполне неплохо для приятного вечера в комфортной обстановке.

Время использования Август 2018
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Самая любимая сеть японской кухни

OXIGEN1972
Неплохой ресторанчик.
VovaS18
С такими темпами работы на Отзовике к концу этого года войдёте в Топ-100 )
richi78
Мне нравится ваш прогноз!
Очень надеюсь, что так и будет)
helenbarinova
да, очень нравится у них на дом заказывать!
richi78
На дом пока не пробовала заказывать, но судя по скидке в 20 % это интересное предложение
gabudanova
Не была, но судя по отзыву, там замечательно!)
Попробовать стоит!
MOHAPX
и как Вам бамбуковое пиво?
richi78
Мне очень нравится, необычное пиво с древесным вкусом
t333or
Даже не слышал о бамбуковом пиве.
Попробуйте, очень необычное
San4es S
Согласен, из сетей японской кухни у нас - претендент на лидера. Мне многое там нравится. Но как-то раз мы были в одной из точек Якитории с жителями Японии и они почему-то недовольно морщились :) хотя нам этих инопланетян всё равно не понять: я как-то раз тоже был в закрытом приморском заведении, где японцы готовят для японцев, и тоже недовольно морщился :) по мне, так Якитория лучше.
richi78
Я тоже слышала,что японцы наши суши, мягко говоря, не воспринимают, и там, в Японии, суши совсем другие.
Но пока мы в России, и это заведение я тоже считаю одним из лучших
Larysa2000
Моя слабость) А вот бамбуковое пиво не пробовала пока.
richi78
Из всех сортов это одно из моих любимых)
dksv
Хорошее место.
Anno4ka2018
Какую вкуснятину вы на фото показали. Ммм.
richi78
Самой снова захотелось туда)
zombi
мне нравится Якитория, но цены в последнее не радуют совсем (
richi78
Это точно, они совсем не бюджетные (
Василий14
Привлекательное на вид заведение, но подобная кухня меня совершенно не привлекает.
Тут уж каждому свое)
tanyskail
Хороший выбор.
GeraltizRivii
Бамбуковое пиво не пробовал, а теперь, узнав цену и не хочется.
irenааaaaaaaaaaa
Вкусно у них, но дороговато.
Nikanda
весьма аппетитно))
iris5000
Все яркое! Читаю
Mari Askara
Ой я тоже так их люблю, меню у них всегда классное и все вкусно, чтобы не пробовала. Но вот такого пива, как Вы еще не заказывала ни разу, надо будет попробовать.)
richi78
Попробуйте при случае, оно необычное по цвету и по вкусу