Отзыв: Фильм "Корабль-призрак" (2002) - Вот это начало, так начало...

Достоинства: Очень интересный и мистический фильм ужасов с элементами психологического триллера
Недостатки: Непонятная концовка фильма
Фильм "Корабль призрак" (2002) я посмотрела уже давно, но впечатления до сих пор не угасают.
Особенно хорошее начало фильма:" Когда половину людей на корабле режет пополам металлическая веревка..." Ну просто муражки бегут по коже, когда смотришь этот фрагмент фильма.

Фильм довольно интересный и сюжет его не такой примитивный, как у большинства подобных фильмов.
Жанр фильма, на мое мнение - "захватывающий ужастик", немного с психологическим уклоном.
Впечатляет то, что фильм то уже и не новый, но ощущения от просмотра "очень реалистичные", будто попадаешь в какой то мракобесный мир, где разные сущности разговаривают с еще живыми (на тот момент=)) ) людьми.
Мне понравилась маленькая девочка, которая помогала членам экипажа, ищущих золотые слитки, спасти свою жизнь! Думаю, если бы в самом начале они бы послушали бы ее, то остались бы все живыми.

Это не фильм, где лишь одни спецэффекты стоят на главном месте, хотя и озвучка персонажей и место, где его снимали, сами по себе являются очень достойными и устрашающими.
Режиссер фильма Стив Бек, показал всему миру, что фильмы ужасов могут быть не только кровавыми и страшными, но и иметь в себе довольно интересный сюжет развития событий в фильме.
Очень порадовала талантливая игра актрисы Джулианны Маргулис, которая на мой взгляд, являлась самой разумной из всех членов экипажа судна.
А концовка фильма так вообще интересная : " Убийца-демон остался живым". И как это могло только произойти для меня остается загадкой.
В общем, отличный фильм ужасов, интересный и забавный!
Время использования 4 раза
Общее впечатление Вот это начало, так начало...

Bum56
Сюжет очень заинтересовал!
Мой любимый ужастик!
lisik2808
Очень боюсь смотреть ужастики, но этот весьма захватывающий. Согласна с вами, начало фильма очень впечатляет.
Katru
Я подобных этому фильма пока и не видела
shamiroia
Обязательно посмотрю, т.к. мистику очень люблю.
и я!
shamiroia
Побольше бы снимали хорошей мистики. Очень люблю фильмы про ведьм)
Katru
ДА! и я! Посмотрите фильм "Ведьма" (2006)
Наш русский, но страшный очень и жуткий, там у ведьмы такие глаза - у меня волосы зашевелились, когда я смотрела))
Dariya MOS
Хочется иногда нервишки пощекотать) Думаю, этот фильм как раз подойдет)
Katru
Иногда, ну очень хочется "остренького фильмца" глянуть=))
selika
обязательно нужно посмотреть)обожаю такой жанр!
Katru
Да, фильм достаточно не банальный и в тоже время очень интересный!
broks
Хороший фильм. Хотя если бы не отзыв -вряд ли про него вспомнила, очень уж давно смотрела. А теперь даже появилось желание пересмотреть))
Как здорово!
Инна-Багира
Не собиралась смотреть ужастики, не хотела нервы себе портить. А тут так интересно описано, что придется изменить своим принципам.
Katru
попробуйте, возможно Вам понравится!)
MariaP
Брр... Ужасный фильм. Да и концовка не радует.
но он очень интересный!
Syusyaka
Хороший и страшный фильм
точно...
nataxa180487
Люблю ужастики, но этот пропустила...
это зря...он Вещь!)
Akhmedova29
Я бы не смогла посмотреть тот момент где людей режет на пополам.
Katru
Я сама в шоке была просто от увиденного!!!
mari1kolodiy
Обожаю фильмы ужасов)
Этот шикарный просто!
Можно сказать классика фильмов ужаса!
Ksanka-Oksanka
Я просто обожаю этот фильм!!! Просто супер!
Katru
Согласно! Особенно с началом лихо завернули!
Ksanka-Oksanka
А с каким драйвом шагали в конце, перетаскивая проклятое золото ))))
Скалли
нравится концовка фильм-не все так просто
да совсем непросто...
sunalika
люблю такие фильмы обязательно посмотрю
Katru
Уверена просто, что Вам понравится!
sunalika
Посмотрела -Фильм действительно супер.Правда я давно его видела, и название не запомнила .Он мне тогда очень понравился . Теперь уже явно не забуду
ну и здорово!
Jenny Bergen
хороший фильм! но я от него почему то всегда ждала чего то большего!
все равно крут!
Ruslan 56
Смотрел,очень понравился)))
Katru
жалко нельзя из памяти стереть его, чтобы заново глянуть))
Ruslan 56
Да во второй раз уже не интересно смотреть его)))
Katru
я его больно много смотрела
TANJA-NEV
на один раз
мне нет))
Lilia Mihailovna
люблю впечатляющие фильмы,хоть и ужастики не очень нравятся, но мне кажется посмотреть стоит)
этот классный!
Хиппа
Фильм интригует с первых нескольки минут, надо сказать! Ух, уж эта сцена с тросом - никак ее не забыть =)
самая жутчайшая!
dizel25
не им помогала вобще девочка, а героине, а девочку жалко что её эти нелюди повесили