Отзыв: Отель Ibis Styles Singapore on Macpherson (Сингапур) - Отличный отель и расположение

Достоинства: чистый, уютный, комната с окном и туалетом (да, в других местах бывает и БЕЗ), до метро 10 минут
Недостатки: как везде в Азии, иногда хотелось русской кухни
Всем добрый день! Сегодня хочу вас познакомить с одним из отелей в Сингапуре, который смело можно выбирать для проживания. Отель находится на улице Macpherson. Поначалу может показаться, что он далековат от центра города, но расположение вполне удобное. И соотношение цены и качества радует. Главное, от отеля за 10 минут спокойным шагом, прогуливаясь по парку, можно дойти до станции метро Mattar.

Про метро будет отдельный отзыв.
Фото отеля, которые представлены в интернете, вполне соответствуют реальности. У меня тоже сохранилось несколько фото. Это коридор:

лифт

Интернет уголок:

Ibis Styles Singapore On Macpherson

На территории отеля хороший вай фай, который ловил у нас даже на улице)
И благодаря ему, кстати, мы смогли взять велосипеды на прокат, но про это тоже напишу отдельный пост.
На территории отеля есть бассейн, но в нем мы так ни разу и не плавали.

Ibis Styles Singapore On Macpherson

И есть фитнес зал, он маленький, туда тоже не ходили.

Уборка ежедневная, в отеле чисто, отель новый, на первом этаже здания пустуют площади для бизнеса (сдаются в аренду) и есть супермаркет Fire Price, цены в котором были одними из самых лояльных, что мы только могли наблюдать по всему Сингапуру!
Номер не очень большой, вообще, если вы уже начали изучать вопрос жилья в Сингапуре, то, наверное, заметили, что здесь почти везде крохотные номера, где-то даже отсутствуют окна! (Это не касается данного отеля). Поэтому, я смело рекомендую Ибис отель!

Есть телевизор, чайник

Ibis Styles Singapore On Macpherson

в ванной полотенца, бумага, фен, средства гигиены - всё это есть.

Ibis Styles Singapore On Macpherson

Завтраки по системе шведский стол. За неделю они нам успели надоесть. Но голодными никогда не оставались.
Так же у нас еще были ужины. Иногда предлагались по меню, иногда по шведке.

Ibis Styles Singapore On Macpherson

В целом, отелем и его местоположением остались довольны! Смело можете выбирать данный отель.
Время использования 1 неделя
Год посещения 2018
Общее впечатление Отличный отель и расположение

megera123
Очень симпатичный! Так и хочется в бассейн))