Отзыв: Рулетка Montero - очень удобная и качественная рулетка

Достоинства: качество, удобство
Даже живя в квартире и не занимаясь никакими строительными работами, иметь рулетку - для меня очень большая необходимость. Не могу сказать, что я пользуюсь ею каждый день, но происходит это довольно часто: то место для мебели нужно померить, то дети хотят в длину попрыгать, то мне замеры одежды сделать, а обычным сантиметром это сделать не всегда удобно, так как он не держит форму и часто перекручивается. С рулеткой таких проблем не возникает.

Уже давно моей основной помощницей в измерительной работе стала Рулетка Montero

Нравится её цвет, от яркий и за счет этого она не теряется и не остается незамеченной, да и вообще, в последнее время я отдаю предпочтение ярким вещам.

Рулетка Montero фото

Рулетка компактная, удобная, легкая, на задней стенке есть крепление для пояса, ну это больше для тех кто использует рулетку часто, для работы.

Рулетка Montero фото

Сама измерительная лента яркая, циферблат крупный, все хорошо видно, лента не гнется, не перекручивается. На кончике есть магниты, благодаря которым можно легко зафиксировать ленту в нужном положении.

Вытягивается лента без нажатия каких либо кнопок (хотя здесь и так только одна кнопка имеется), и фиксируется, обратно не сматывается. Для фиксации тоже не нужно нажимать кнопку.

Рулетка Montero фото

Ну а для сматывания уже воспользуемся кнопкой. Все очень удобно, аккуратно и компактно. Нравится мне эта рулетка, конечно же буду её рекомендовать.

Рекомендую.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление очень удобная и качественная рулетка

СПБ Оля
нужна в доме всегда
Trusty
Точно, всегда пригодится.
Anyuta GB
Классная, тоже рулеткой часто пользуюсь.
Магнитка
Удобное приспособление))
zefirka2010
нужна в доме…читаю
Татьяна565
В хозяйстве вещь просто необходимая
Aviana
ни разу не видела не круглые по форме рулетки)))