Отзыв: Фильм "Агент Джонни Инглиш 3.0" (2018) - Крутой актер и веселый фильм, даже при минимуме спецэффектов!
Достоинства: Хороший фильм с юмором
Недостатки: Черный юмор
Потрясный актер комедийного жанра доказывает этим фильмом, что он самим своим присутствием может сделать сюжет необычным, интересным и еще очень смешным.
Просмотр отлично поднял настроение, так что рекомендую в минуты депрессии или апатии взглянуть на него.
Некоторое неудобство, или вернее неприятное послевкусие осталось после завершающего кадра, где директор школы без проса попробовал желейные конфеты.
Что с ним случилось - вроде понятно, но веселый сюжет не должен заканчиваться трагедией.
Полтора часа пролетели незаметно, при большом желании его можно пересмотреть, но лучше - в компании. Совместный смех все же лучше.
В целом: качественная съемка, хорошая музыка, шутки в точку.
Все понравилось. Хочу еще фильмов с "Бином".
В целом: качественная съемка, хорошая музыка, шутки в точку.
Все понравилось. Хочу еще фильмов с "Бином".
Общее впечатление | Крутой актер и веселый фильм, даже при минимуме спецэффектов! |