Отзыв: Десерт итальянский Faretti - Нежный и ароматный бисквит!

Достоинства: сладкий, аромат карамели, нежный бисквит, который тает во рту.
Недостатки: много вредных добавок в составе, мало крема.
Вчера в супермаркете приобрела итальянский десерт Faretti торт бисквитный "Карамельный" со вкусом карамели - это полное наименование продута. Очень уж захотелось сладкого, вернее сладкой выпечки, а не конфет. Тем более десерт очень привлекательный и через прозрачную упаковку его можно визуально оценить.

Итальянский десерт Faretti Карамельный фото

На упаковке десерта показаны фрагменты вида Италии, бренд Faretti и очень увесистые куски карамели. Изготавливается итальянский десерт совсем не в Италии, а в Свердловской области. Масса итальянского десерта 400 грамм. Сквозь крышку отчетливо виден карамельный крем сверху десерта.

Итальянский десерт Faretti Карамельный фото

На самом деле его не так много, узорами размазан наверху торта.

Итальянский десерт Faretti Карамельный фото

Не очень порадовал и состав десерта, много различных добавок, ароматизаторов, красителей и всевозможных "Е", к сожалению. Поэтому и срок хранения итальянского десерта 6 месяцев.

Итальянский десерт Faretti Карамельный фото

Итальянский десерт не содержит пальмового масла, об этом производитель указал на бортике коробки десерта.

Итальянский десерт Faretti Карамельный фото

Приступим к самому итальянскому десерту. На вкус довольно хороший, сладкий бисквит. Нежно пахнет карамелью, очень мягкий, рассыпчатый, тает во рту.

Итальянский десерт Faretti Карамельный фото

В целом, итальянский десерт Faretti "Карамельный" очень вкусный бисквитный торт к чаю или кофе. Сладкоежкам точно понравится!!!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Нежный и ароматный бисквит!

astra 4
Красиво,но вредно
Kamilly
Это правда! Внешним видом он меня и сманил)
Oswin
Вкусный десерт, но крема на нем и правда маловато(
Kamilly
Через коробку кажется так много, а на самом деле размазано по верху. Пожалели карамельного крема!!!
editor1
Не пробовал, а хотелось бы...
Kamilly
В чем проблема! Приглашаю на чай с итальянским десертом! У нас еще осталось)))
PocahontaS
Соблазнительный!)
Невозможно устоять!
Татнюшка
Выглядит аппетитно)
Kamilly
И выглядит аппетитно и на вкус отличный!
sysoeva
Какой красивый...))))
Kamilly
Меня тоже сманил его вид, не удержалась)))
makc167
пробовала,понравился)но в следующий раз отдала бы предпочтение другому десерту)
Kamilly
Я обожаю сладкое и выпечку, поэтому и этот и другой десерт съем с удовольствием)))