Отзыв: Фильм "С меня хватит" (2002) - Фильм о тех кто не собирается много терпеть!

Достоинства: сюжет,актёрская игра,состав, динамичность, зрелищность, атмосфера фильма
Недостатки: нет для меня лично
Признаюсь этот фильм я смотрел несколько раз и несмотря на это его всегда интересно посмотреть снова и снова. Думаю это вызвано прежде всего блестящим актёрским составом и самой актёрской игрой. Также тем что сам сюжет фильма очень динамичный и зрелищный.

На счёт жанра этого кино как по мне это конечно же криминал, но со смесью триллера ну и отчасти драмы тоже. Казалось бы что сам сюжет довольно прост и отчасти основан из реальной жизни (думаю немало жён, детей сталкиваются с домашним насилием). Но именно этот фильм (на то он и фильм) имеет оптимистический конец, также как и фильм "Тихая гавань" (2013), который тоже отчасти раскрывает эту тематику.
Но всё же грустно чуток от просмотра этого фильма становится, так как реальная жизнь не такая оптимистичная и мало кто решится отстаивать своё право на спокойную жизнь дальнейшую как главная героиня фильма.
Также этот фильм нам говорит о том, что люди могут резко измениться и не всегда в хорошую сторону. Если рассматривать конкретно этот фильм, то наш герой-злодей был с виду очень хорошим (таким и остался на публике) до того пока не решил на ней жениться и там то и проявились его отрицательные черты достойные как минимум тюрьмы! Так что мой совет девушкам:не ведитесь сразу на красивые слова, а повстречайтесь и познайте парня хотя бы год прежде чем выбрать его своим спутником жизни!
Время использования иногда
Общее впечатление Фильм о тех кто не собирается много терпеть!

editor1
Правильно, семь раз отмерь - один отрежь! Эту мудрость никто не отменял.
dyakina80
Раз 100, наверное, смотрела. Хороший фильм. Прям как-будто за всех женщин отомстила.
Koketka809
Пмекрасный фильм,очень люблю его смотреть.
Svetlus
Отличный фильм! Джен Ло в ударе! :)
Аня Тим
Видела, мне понравилось)
jairinaan
Люблю этот фильм)))Действительно очень интересный)))
Конева Галюшка
Очень понравился фильм