Отзыв: Увлажняющий крем-гель для век Natura Siberica от темных кругов под глазами - Маме крем нравиться!
Достоинства: Удобная упаковка, цена - 180-200 рублей, из серии натуральной косметики
Недостатки: Результат заметен не сразу!
Отзыв об «Увлажняющем креме-геле для век от темных кругов под глазами» марки Natura Siberica хочу оставить по рекомендациям моей мамы, так как сама его на себе не испробовала. Крем я подарила маме уже года пол назад и теперь, когда приезжаю домой обязательно ей его покупаю.
Мама у меня учитель, и поэтому ей долго и много приходится сидеть вечерами, проверяя тетрадки, придумывая планы и т. д. Просыпаясь утром, под глазами отеки. Наносит крем она утром, так как вечером результата он не дает. Крем наносится легко, пленки не отставляет. После того как крем впитывается, можно спокойно накладывать макияж. Большой плюс – крем обладает увлажняющим действием, что тоже очень важно, если кожа сухая. Как говорит мама, что свои положительные действия крем показал не сразу, только после трех месяцев использования, поэтому не стоит строго судит о его действии после недели его применения. Еще очень удобная упаковка, отметила мама. Благодаря дозатору, расход очень маленький. Поэтому всем советую проявить терпение и использовать крем хотя бы месяца два, чтоб увидеть результат. Добавлю еще от себя: в свой магазин мне постоянно приходится привозить этот крем, так как на него имеются постоянные покупали.
Общее впечатление | Маме крем нравиться! |