Отзыв: Отель SM Royal Hotel 3* (Россия, Адлер) - Обычный отель с красивой мебелью и не более...
Достоинства: Чистота, доброжелательность, уют, роскошь.
Недостатки: Подушки ужасные, клеенки на матрацах, душные номера на 4 этаже, избирательный подход к клиентам
Добрый день, Друзья!
Сегодня я вам расскажу о своем самом любимом отеле, с громким названием «SM Royal». Что такое Royal? В переводе с английского это означает королевский. Отель по правду имеет такое название, потому что при входе в него, ты чувствуешь себя не курортником в шортах, а королевой, которую всегда рады видеть)))).
Вошли во двор, и перед взором открылся прекрасный дворик с фонтаном, пальмами, столиками, за которыми уютно расположились отдыхающие. Поднялись по сверкающей лестнице и попали в сказку. Ну здесь я может преувеличила, мы попали в роскошный холл с кожаными диванами, красивыми инсталляциями, цветами. Я не могла поверить своим глазам. Вообще то я Лев по гороскопу, люблю все красивое, золотое, помпезное. Этот отель моя стихия.)))
Около 13 часов мне позвонили из отеля и предложили заселиться. Любезные девушки учли мое пожелание (этаж повыше), за что им отдельное и искреннее СПАСИБО, дали мне карту и пожелали приятного отдыха. На свой третий этаж я поднялась на лифте, он совершенно бесшумный, мягкий, с зеркалами и пошла в номер. По пути естественно все разглядывая.
И вот наконец мы добрались до моего номера. Войдя в номер я была приятно удивлена роскошной мебелью, чистейшим санузлом, отсутствием посторонних запахов, огромного окна, которое я тут же открыла.
Давайте начнем с комнаты. Она достаточно большая, с высокими яркими, глянцевыми потолками, красивой резной мебелью, с огромной кроватью, с большим телевизором, который закреплен на кронштейнах. Так же в комнате находится кресло, стул мягкий, небольшой холодильник, который очень хорошо охлаждает продукты и воду. На холодильнике расположен поднос, на нем две чашки, две ложки, тарелки, все что может потребоваться во время отдыха. Напротив кровати находится большой комод с зеркалом, на комоде лежали пульты от телевизора, от кондиционера. Около окна находится журнальный столик, но на мой взгляд, я бы его убрала, он и кресло в этот роскошный интерьер не вписываются. Постельное белье чистое, прямо таки пахнет чистотой. Подошла к окну и увидела перед собой пальмы в соседнем дворике. Все было просто замечательно, радости моей не было предела. Тем более намучавшись в Екатерининском квартале, я понимала, что вот здесь то я смогу и отдохнуть и здоровье пошатнувшееся в том отеле восстановить.
И главный бонус этого отеля, это круглогодичный бассейн на крыше. Вот! Вы только представьте себе, как фантастически приятно в январский вечер поплавать в теплом бассейне под открытым небом. Да это же сплошная романтика! Вода чистая, всегда поддерживается 30-33 градуса. Около бассейна стоят лежаки, столики с креслами, пальмы, так же рядом расположен телефон, чтобы позвонить на ресепшен или в ресторан. Имеется душ, санузел.
Обязательно вернусь и не единожды!
И ВОТ Я ВЕРНУЛАСЬ ВНОВЬ В СЕНТЯБРЕ 2019. Поделюсь впечатлениями о своем нынешнем пребывании в данном отеле.
В этом году было не все так радужно. Отель немного расстроил по сравнению с прошлым годом. Начну по порядку.
В прошлом году бронировала стандарт (307), и номер был намного лучше, что комфорт (406), который я забронировала в этом году. Хочу сразу сказать о неприятном моменте, который был при заселении. Я и еще одна пара заселялись одновременно, они бронировали комфорт и я и они, я второй раз в этом отеле, они первый. Так вот им сразу повысили категорию, заселили в люкс, о чем им любезно сообщила девушка. А меня в свой комфорт. Когда я спросила о повышении категории, она ответила, что на всех у нее нет люксов. Это что за избирательный подход к гостям? Очень неприятный момент!!!!
1. Заселили на четвертый этаж, как я и хотела. Но я не учла, что там в номерах ОЧЕНЬ душно, не спасает даже настежь открытое окно. Когда я попросила девушку мне поменять номер, то она отказалась, сказав что все занято, и что это был мой выбор. Не было былой, прошлогодней любезности...
2. Номер светлый, чистый, весь в зеленых тонах и черное огромное кресло просто убивает наповал. Оно огромное, я вообще черный цвет не люблю, а тут в таком красивом номере такое жуткое кресло. Ладно. Я его хоть как то задекорировала подушками.
3. И самое ужасное это была первая ночь. Я долго не могла понять, почему не могу заснуть. Да, подушки просто отвратительные, но не из за этого я крутилась до 2 часов ночи. И оказывается!!! Я спала на клеенке!!! Это жесть! Сколько приходится останавливаться в гостиницах, но что бы на матрац натянули сверху клеенку, такого встречать не приходилось. Я ее тут же стянула и после этого благополучно заснула. Зачем? Мы в больнице, в детском саду???? Я не могу понять такого безобразия.
4. И еще, я не могла понять, стали экономить на конвертиках для карточек? Почему в этот раз только номер написан, а не полностью данные постояльца?
Обязательно вернусь и не единожды!
Время использования | 2018, 2019 |
Год посещения | 2018 |