Отзыв: Ингалятор медицинский компрессорный B.Well WN-117 - Эффективен при частых заболеваниях бронхов и легких
Достоинства: Цена, качество, эффективность
Недостатки: Шумно работает
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о медицинском ингаляторе B-Well WN-117.
Этот аппарат мы купили в 2016 году, когда наша 3-х летняя дочка пошла в детский сад и стала бесконечно болеть, ОРВИ, бронхит, пневмония, всё шло одно за другим. По совету участкового педиатра мы приобрели в аптеке этот ингалятор. Произведен в Китае.
Ингалятор продавался в картонной коробке, на ней фото товара, комплектация. В комплект входит компрессор, распылитель, две маски, взрослая и детская на резинках, мундштук и воздушный шланг. В чашу распылителя помещается назначенный врачом раствор, потом всё очень просто собирается и включается в сеть, в коробке лежит подробная инструкция. У ингалятора длинный сетевой шнур и длинный воздушный шланг, что очень удобно, если ребенок сидит далеко от розетки. После использования все детали легко моются и сушатся. Работает аппарат шумно, но это не критично.
Я очень довольна покупкой, мы лечимся всей семьёй. Пользуемся ингалятором третий год, работает хорошо, ничего не сломалось.
Если в вашей семье есть часто болеющие, то ингалятор B-well может стать для вас отличным помощником.
Время использования | 2,5 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |