Отзыв: Ингалятор медицинский компрессорный B.Well WN-117 - Эффективен при частых заболеваниях бронхов и легких

Достоинства: Цена, качество, эффективность
Недостатки: Шумно работает
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о медицинском ингаляторе B-Well WN-117.
Этот аппарат мы купили в 2016 году, когда наша 3-х летняя дочка пошла в детский сад и стала бесконечно болеть, ОРВИ, бронхит, пневмония, всё шло одно за другим. По совету участкового педиатра мы приобрели в аптеке этот ингалятор. Произведен в Китае.

Ингалятор продавался в картонной коробке, на ней фото товара, комплектация. В комплект входит компрессор, распылитель, две маски, взрослая и детская на резинках, мундштук и воздушный шланг. В чашу распылителя помещается назначенный врачом раствор, потом всё очень просто собирается и включается в сеть, в коробке лежит подробная инструкция. У ингалятора длинный сетевой шнур и длинный воздушный шланг, что очень удобно, если ребенок сидит далеко от розетки. После использования все детали легко моются и сушатся. Работает аппарат шумно, но это не критично.

Ингалятор медицинский B.Well фото

Эффект мы почувствовали сразу после двух процедур, когда вылечили дочке сильный раздирающий кашель, который не проходил месяц!!!! После двух процедур с лазолваном и физраствором дочка перестала кашлять.
Я очень довольна покупкой, мы лечимся всей семьёй. Пользуемся ингалятором третий год, работает хорошо, ничего не сломалось.
Если в вашей семье есть часто болеющие, то ингалятор B-well может стать для вас отличным помощником.

Ингалятор медицинский B.Well фото

Время использования 2,5 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Эффективен при частых заболеваниях бронхов и легких