Отзыв: Кисти для макияжа Relouis - На благо хорошего макияжа
Достоинства: См.отзыв
Недостатки: См.отзыв
Такие кисти появились в моем арсенале недавно и зарекомендовали себя как хорошие работники на благо идеального макияжа.
Кисть сделана очень аккуратно, моется без проблем, набита хорошо, ворс не выпадает, практически не вбирает в себя продукт при растушевке, сбоку имеется логотип RelouisPro
Вторая кисть для бровей двусторонняя.
С кистьчкой для бровей на одной стороне и щеточкой на второй стороне.
Ворс упругий, не вылазит.
Та часть которая с кисточкой впринципе можно использовать при нанесении помады, но очень она для этого маленькая, так же для нанесения стрелок тенями и для растушевки стрелки, ну и естественно для прорисовки бровей.
Вторая часть где щетка, упругая, прекрасно прочесывает брови, так же поможет прочесать ресницы и снять излишки.
В линейке есть еще кисти и я так же планирую их попробовать.
Качеством я довольна, кисти рекомендую.
Вторая кисть для бровей двусторонняя.
С кистьчкой для бровей на одной стороне и щеточкой на второй стороне.
Ворс упругий, не вылазит.
В линейке есть еще кисти и я так же планирую их попробовать.
Качеством я довольна, кисти рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | На благо хорошего макияжа |