Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J8 - друг в кармане
Достоинства: Xдизайн камера производительность
Недостатки: батарея
Данный смартфон брал в феврале этого года и в принципе не жалею, конечно есть несколько но но об этом ниже. Итак, что нам бросается сразу в глаза это размер экрана и дизайн. Мой смартфон черного цвета с безрамочным оформлением смотрится очень стильно и красиво. Размер экрана составляет 6 дюймов при разрешении 7201480 18:9;Очень приятно на таком большом экране смотреть фильмы, клипы или играть в игры, картинки выглядят как живые.
В кармане брюк для меня лично он не удобен боязно лишний раз присесть, думаю может треснуть или еще, что то, хотя данный смартфон имеет крепкое стекло но мало ли что и еще думаю. что данная модель не каждой ладошке будет удобен по причине своего размера. Батарею при таком размере дисплея можно было бы поставить мощнее чем имеющейся в 3500 мАч, но тем не менее ее вполне хватает на один день активного пользования. На моем самсунге установлено памяти ПЗУ 64 гигабайт на этих моделях бывает установлено и 32 гигабайта, при шести месячной эксплуатации мне не приходилось задумываться о карте памяти. Насчет производительности в основном все в порядке. Установлен один из мощных восьми ядерных процессоров Qualcomm Snapdragon 450 в 1800 МГц. Оперативной памяти установлено 4 гигабайта которые прекрасно справляются практически со всеми приложениями и играми. Но некоторые современные игры требуют большей оперативки и поэтому мой смартфон иногда зависал при установке таких игр, которые пришлось удалить. Камера в 16/5 мегапикселей делает очень качественные снимки, все выглядит натурально и естественно вообщем за камеру я очень рад. Что еще сказать да звук замечательный громкий и чистый, слышимость разговора тоже на высоте, антенна ловит хорошо, интернет летает. Что меня в нем привлекло так это как писал выше большой яркий и сочный экран с красивым дизайном и еще одновременная поддержка двух сим карт и карты памяти а также учел, что матрица выполнена по современным технология. Думаю это честная цена для таких характеристик. Вот только непонятно почему нет NFC но в любом случае выбор за вами. Пользуюсь данным смартфоном более полугода и пока придраться не к чему
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |