Отзыв: Сериал "Отель Элеон" (2016) - Позитивный сериал, местами даже посмеяться можно =)))
Достоинства: очень интересный и позитивный сериал, продуманный сюжет
Недостатки: нету
Лично мне очень даже понравился этот сериал, очень интересный, позитивный и даже местами юмор проскакивает! В сериале "КУХНЯ" конечно поболее юмора было, но и "Отель Элеон" я тоже пересмотрел три раза на ЮТУБЕ.
За первый раз просмотра я конечно же не понял всю суть, но потом когда пересматривал уже во второй раз тогда я понял что суть данного сериала заключается в одном миллионе евро, который "гуляет по сюжету" на протяжении всего времени! От которого почти все главные герои "отхватили" по кусочку!
Продуманный сюжет.
P.S. я его сейчас даже уже в четвёртый раз пересматриваю =)))
Ладно не буду больше споллерить, для тех кто не смотрел "Отель Элеон" советую посмотреть!!!
Продуманный сюжет.
P.S. я его сейчас даже уже в четвёртый раз пересматриваю =)))
Общее впечатление | Позитивный сериал, местами даже посмеяться можно =))) |
Редкий фильм даже второй раз интересно смотреть.
А тут четыре раза.
Редкий фильм.