Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Бальзам Вереск "Старый Кашин" - Приятный бальзам на травах, который пить можно как в чистом виде, добавлять в кофе.

Достоинства: Красивая необычная глиняная бутылка, хороший состав, отменный вкус.
Недостатки: Редко где продается.
Совсем недавно моя супруга ездила на экскурсию в Тверскую область. И не забыла посетить магазинчик ликеро- водочного завода "Вереск". Этот завод славится своими бальзамами и настойками. О них я и хочу сегодня Вам рассказать. В данном обзоре речь пойдет о бальзаме "Старый Кашин". Бутылка с данным бальзамом довольно оригинальная:

Бутылка с бальзамом

Выполнена она из глины. Крышка вот таким образом выглядит:

Крышка

На горловине напечатана дата изготовления:

Дата изготовления

Ну а весь состав, адрес производства и прочая информация указаны на вот такой этикетке:

Информация на упаковке

Открываем бутылочку и пробуем бальзам. Вкусненько. Причем как в чистом виде, так и по чайной ложечке можно добавлять в кофе. Думаю и в коктейлях данный бальзам будет неплохо сочетаться. Приятный аромат трав и ягод- это по мне. Правда объем бутылочки совсем небольшой- 0,350 литра, а крепость составляет 40% градусов. Очень советую попробовать, только берите лучше сразу парочку бутылочек- слишком быстро он заканчивается. Гарантированный срок годности данного бальзама составляет 5 лет. Рекомендую в умеренных количествах.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Приятный бальзам на травах, который пить можно как в чистом виде, добавлять в кофе.

yana shurovskaya
очень приятно пить кофе с ликером или бальзамом)))
Согласен.
гена либерман
Вкусно добавлять в кофе понемногу.
Как вариант)
AnnaMilla
Что то на подобии привозили из Таллина. И тоже добавляли по немножку в кофе
dimidrol
Да, есть нечто схожее с Vana Tallinn.
olgasmir
Раньше у нашего Карельского бальзама - тоже была такая подарочная бутылочка.
Люблю такие бальзамчики.
Galogenka01
Можно иногда пару капель в кофе.
В кофе очень вкусно.
djineva