Отзыв: Комплект детской мебели "Ника" - Хороший комплект, нужен каждому малышу.
Достоинства: Особенность данной модели - удобный механизм складывания комплекта.
Недостатки: Нет , либо мы их не заметили.
Здравствуйте!
Хотелось бы сегодня рассказать вам о наборе детской мебели фирмы "Ника". Который мы приобрели уже как два года! Наш набор называется "Щенячий патруль".
И, очередной раз в поисках комплекта мебели мы наткнулись на мебель "Ника".
Вся мебель их красочная, с различными рисунками, что глаза разбегались от такого выбора. После того как мы определились уже с тем, что будем брать мебель Ника, стали искать подходящий для нас вариант.
Выбор был очень велик, это и Маша и медведь, звери, Фиксики каких мы рисунков только не встречали на них. Но так как ребёнок у нас очень любил и любит смотреть мультик "Щенячий патруль" и ему нравится рассматривать с ними картинки- мы выбрали именно этот набор мебели.
Комплект складной.
Вот сколько он занимает места в собранном состоянии.
Комплект удобен для нашей маленькой квартиры, и еще удобно, что его можно взять с собой в автомобиль на пикник, так как семья наша любит отдых на природе.
Поверхность столешницы ламинированная с нанесением ярких качественных рисунков. На поверхности стола можно рисовать маркером на водной основе ( что очень любит делать наш сын, особенно когда остается один), маркер очень легко вытирается влажной тряпочкой. И ребенку радость и мама спокойна.)))
Столик и стульчик в коробке были уже собранные (то есть самим ничего еще не нужно собирать и что либо прикручивать), они находятся в сложенном состоянии.
Для использования нужно просто разложить наши столик и стульчик, и поставить в удобное место для вас и вашей крохи. Разложить их легко, проще простого, но фиксируются уже немного тяжелее (это не кретично)...
Стол и стул дополнены специальными мягкими накладками, которые служат нам для защиты нашего линолеума или ламината от вмятин, царапин.
Все углы в наборе плавные, что дает безопасность для ребеночка, если он будет бежать или как наш сын любит попрыгать, то со стула, то рядом.
С обратной стороны столика и стульчика есть вот такие крепления:
Возраст: от 3 до 7 лет.
Материал: металл, текстиль, дерево.
Размер столешницы: 60 * 45 см.
Высота стола: 58 см.
Размер сиденья стула: 31 * 27 см.
Высота до сиденья: 32 см.
Высоты спинки стула: 57 см.
Подставка для ног: есть.
Пенал для письменных принадлежностей: есть
Производитель: Ника.
Страна обладатель бренда: Россия
Данный набор детской мебели нам обошелся в 1500 рублей.
Мы остались очень довольны таким приобретением и цена доступная. Поэтому если вы, как и мы в свое время, ищите для своего ребеночка рабочее место, место для кормления, а так же уголок для воплощения детских фантазий, советую обратить внимание именно на данный комплект детской мебели "Ника". Качество и безопасность для наших деток превыше всего. Это мы уже знаем по своему опыту!)
И, очередной раз в поисках комплекта мебели мы наткнулись на мебель "Ника".
Комплект складной.
Вот сколько он занимает места в собранном состоянии.
С обратной стороны столика и стульчика есть вот такие крепления:
Возраст: от 3 до 7 лет.
Материал: металл, текстиль, дерево.
Размер столешницы: 60 * 45 см.
Высота стола: 58 см.
Размер сиденья стула: 31 * 27 см.
Высота до сиденья: 32 см.
Высоты спинки стула: 57 см.
Подставка для ног: есть.
Пенал для письменных принадлежностей: есть
Производитель: Ника.
Страна обладатель бренда: Россия
Данный набор детской мебели нам обошелся в 1500 рублей.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший комплект, нужен каждому малышу. |