Отзыв: Журнал "Лента magazine" - Ещё один стимул посещать "Ленту".

Достоинства: Бесплатный, красивый, бывает интересная информация.
Недостатки: Для меня нет, если не нравится можно просто не брать.
Я являюсь постоянным посетителем магазина "Лента" потому, что живу прямо напротив него. Хожу туда и за большими покупками к праздникам и просто купить хлеба и молока.
Как-то раз на кассе, после пробивки чека, мне предложили бесплатно взять толстый красивый журнал "Лента magazine", я конечно взяла и дома внимательно рассмотрела. Журнал толстый, где-то на 180 страниц ( в разных журналах количество страниц немного отличается), с глянцевыми листами, со множеством красивых фотографий.

Я подумала, что журналы будут давать постоянно и на следующий месяц спросила на кассе, пришёл ли журнал и можно ли его получить. Мне ответили, что журнал пришёл, а получить его нельзя, потому что он выдаётся к определенному чеку. Мне стало интересно и я пошла на стойку информации со своим вопросом. Там мне ответили, что выдача журнала не привязана к сумме чека, а определяется компьютером по неизвестному принципу.
С того времени я получала журнал несколько раз, но так и не поняла принцип его выдачи. Заметила, что некоторые покупатели, особенно мужчины, отказываются брать журнал.
Мне журнал нравится, с удовольствием его просматриваю.

Журнал Лента magazine фото

Большую часть журнала занимает реклама продуктов и хозтоваров, продаваемых в Ленте. Все это оформлено красивыми фотографиями.
В разных журналах подача информации построена по-разному, но во всех приведено множество рецептов, опять же из продуктов, продаваемых в Ленте. Есть совершенно неприемлемые сложные и непривычные нам рецепты, а есть несложные, позволяющие взглянуть по новому на привычные продукты.
Кроме этого, в журналах есть разделы с познавательной информацией о различных иностранных продуктах, приводятся исторические и географические сведения.

Журнал Лента magazine фото

В конце журнала есть страничка со скидками следующего месяца. Нужно вырезать купон на интересующий товар, предъявить его на кассе и получить скидку. Не все скидки на интересные товары, но тут уж как повезет. Например, я покупала по таким купонам дорогое оливковое масло за 50% .

Журнал Лента magazine фото

Я эти журналы не выбрасываю, иногда в них заглядываю, чтобы посмотреть какой -нибудь оригинальный рецепт.
Очень приятно получить журнал "Лента magazin", жаль, что достается он не каждый месяц.
Если при посещении Ленты вам предложат такой журнал, обязательно возьмите.
Общее впечатление Ещё один стимул посещать "Ленту".

Irinochkabo
Ни разу не предлагали(
IrishkaKaluga
Жаль у нас Лента далеко от дома.
Синяя фиалочка
я вообще никогда не получала такой журнал,правда я ленту посещаю не так часто
ИллеНка
Не видела в Ленте таких журналов почему-то. Может это только в вашем городе есть такая роскошь)))
EVA246
А их не всем дают, принцип выдачи не понятен. Спросите ради интереса на кассе, бывают ли у них такие журналы.
Julia-Lynx
Я вот тоже (как и мужчины из отзыва) не стала бы брать лишнюю макулатуру)) В моей любви к минимализму лишнему места нет, а интересные рецепты удобнее искать в интернете. Но, когда-то раньше в почтовый ящик бросали журналы из "ИКЕЯ", их я рассматривала с большим интересом, хотя в самом гипермаркете была всего однажды))
EVA246
Лучше все-таки взять, посмотреть, а если не понравится выбросить.