Отзыв: Парфюм Benetton "United Dreams" - Универсальный и бюджетный аромат на каждый день!
Достоинства: Ненавязчивый и легкий аромат
Недостатки: стойкость
Хочу рассказать о своих впечатлениях о туалетной воде Benetton United Dreams "Love Your self".
В Апреле 2018 года уезжая из Москвы в маленький военный городок я решила накупить себе парфюмерии, ибо не знала, что ожидать на новом месте. И одной из бутылочек с ароматным эликсиром стал аромат "Love Your self", который я "услышала" еще в 2016 году на подруге, но никак не могла найти его.
Начальные ноты
малина, груша, абрикос и бергамот
Сердце
жасмин, фрезия и роза
База
Амбра, мускус и сандал
Я вообще не любитель сладких фрукто-цвеочных ароматов и меня от них воротит, но здесь они не такие приторные и присутствует некая свежесть, которую я так люблю! Поэтому они идеалены для повседневного использования.
Стойкость
Они не супер стойкие - порядка 5 часов