Отзыв: Полироль панели Plak - Неплохо блестит, но запах ядовитый

Достоинства: Недорогая, маленький расход, хороший эффект
Недостатки: Ядовитый запах
Всем большой привет. Сегодня хочу рассказать вам про довольно неплохую полироль для панели под названием Plak.

Полироль панели Plak фото

Честно скажу когда покупал эту полироль то встретил ее в магазине впервые, маленький балон стоил 115 рублей, а большой 160, но лучше взять сразу большой, так как там в два раза больше объем, а разница в цене небольшая.

Балон аэрозольный, а это значит то что в нем содержится газ под давлением и если оставить его на солнце например на этой же приборной панели то за весь день нагреется и хлопнет так что стекла могут повылетать, так что под открытым солнцем лучше не оставлять.

Полироль панели Plak фото

Эффект от данной полироль просто отличный, панель блестит и переливается на солнце, да и расход довольно маленький, уже четыре раза полировал панель а в баллоне убавилось совсем немного, в общем даже маленького баллона хватит на довольно продолжительное время.
В общем товар для своей цены довольно неплохой, за исключением ядовитого запаха, но не знаю точно, может мне такой попался, а в остальном товар просто отличный.
А вот фото с результатом.

Чистых вам понелей.
Время использования 1 месяц
Год выпуска 2018
Общее впечатление Неплохо блестит, но запах ядовитый

t-margarita
за запахи такие средства и не люблю