Отзыв: Краска для волос Syoss Oleo Intense - Очень даже неплохая краска
Достоинства: Цвет, приятный запах, эффект
Всем доброго времени суток!
Краска для волос уже давно стала обязательным атрибутом преображения современных девушек. Плохое настроение? Хочется перемен в жизни? Хочется кардинально изменить имидж? Хорошая, качественная краска для волос способна в этом помочь.
Давно уже использую краски для волос без аммиака, да, они дороже, но волосам вредят меньше, да и эффект от них куда приятнее, не имеют резкого запаха и держатся на волосах очень даже хорошо.
На днях, а первый раз попробовала Syoss Oleo Intense, так как Shwsrtskopf в последнее воемя, очень сильно подорожала. В принципе, осталась очень довольна ценой, качеством и эффектом.
Волосы после окрашивания мягкие, блестящие. Окрашиваются равномерно, цвет насыщенный, естественный. Краску очень советую!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |