Отзыв: Аккумуляторы Panasonic Eneloop Pro AA 2500 mAh - Не оправдали ожиданий

Достоинства: Высокая ёмкость, медленная разрядка
Недостатки: Не пригодны для частой перезарядки.
Покупал для медицинской техники:
режим эксплуатации 3-7 дней в неделю по 24-48 часов в мед оборудовании, далее в специальном зарядном устройстве цикл разрядка- зарядка малым током.

В таком режиме прожили год и появились проблемы - то одна, то другая (всего у меня их было 20 штук, работали парами или по 4) начали выходить из строя, при этом плохие исключал из пар или квартетов и выбрасывал.
К концу второго года осталось 6 штук, из них только 4 держат от 1200 до 1800 ёмкости

Предыдущий энлооп (цветные тропикал) прожили больше 5 лет как и заявлено и продолжают работать на 80-90% мощности.
Вывод - данная серия не предназначена для частых циклов перезарядки.
Оптимально "похоронить" такую батарейку в мышке или каком-либо ином малопотребляющем устройстве и забыть о необходимости перезарядок.
Такая же ситуация с про серией ААА, но там совсем грустно - сморазряд за месяц такой, как будто она этот месяц работала...
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не оправдали ожиданий

Фенoмен
Я в шоке, неужели не могли объяснить этому доброму щедрому, но больному человеку. Что никельметаллгидридные аккумуляторы не терпят полного разряда!!! Это не никелькадмий который не терпит подзарядки!!! Вы милый человек своим зарядным устройством убивали методично свои дорогие аккумуляторы. Как котят. Прямо слезы на глазах от вашей истории. Не могу!!!! Спасите последгие купите простые нивельметалгидридые аккумуляторы любые но с зарядкой в комплекте (можете даже выбросить купленные аккумуляторы) но заряжайте правильным зарядником и будьте счастливы!!! Мир всем!