Отзыв: Электродрель ударная Bosch PSB 650 RE - Хорошая, но с косяком инженерии

Достоинства: Удобная, мощная, подходит для большинства задач
Недостатки: Постоянно ломающийся переключатель реверса
Прочитал другие отзывы об этой модели и удивлён, что никто не сталкивался с такой проблемой как я. А именно - постоянно выходит из строя кнопка реверса. Стоит её не до конце вдавить - здравствуй сервис. Менял уже 3 или 4 раза. Причем мастера говорят, что это болезнь. Раз разбирал сам, когда увидел устройство пришел в недоумение, как так можно было сделать. Деталь, которая переключает положение сделана из пластика, причем язычок, который основную нагрузку принимает тонкий и длинный, выступающий, хотя по сути можно было бы вовсе без язычка обойтись, просто расположение кнопки немного поменять и напрямую переводить. Постараюсь найти сломанные переключатели и выложить фото, чтобы было понятно о чем речь.

Еще оговорюсь - данная маркировка (модель) остается, хотя конструкция меняется, у меня дрель еще 2008 года, Венгрия, есть ли в новых версиях такая проблема не проверял.
В остальном дрель хорошая, вполне способно заменить перфоратор (в режиме сверления). Делал дыры в бетонных кольцах, без проблем, грызет как маленький зубастый зверек. Про стены молчу, в бетоне диам. 6мм за секунды.
Время использования 10 лет
Год выпуска/покупки 2008
Общее впечатление Хорошая, но с косяком инженерии