Отзыв: Макаронные изделия Makfa "Перья" - Вкусные макароны известного производителя!

Достоинства: Состав, качество, вкус, цена.
Недостатки: Нет.
Всем добрый вечер на сайте!
Торговую марку "Makfa" знают все. Известный производитель макаронных изделий. В моем рационе питания они имеются всегда. Очень нравятся всей моей семье.
Напишу отзыв о макаронных изделиях "Перья". Упаковка весом 450 грамм. Оформление ее притягивает внимание, достаточно красивое и яркое. На полке в магазине пачка выделяется и видна из далека. Внешний вид продукта можно сразу же увидеть при покупке. Упаковка спереди на половину прозрачная и перья радуют взор покупателя.

Сами макароны одинаковые по размеру. Имеют приятный желтоватый цвет.
Варить данные изделия одно удовольствие. Они не слипаются как при варке, так и после. Их не надо промывать. Готовятся быстро и без проблем. Время при готовке я не засекаю, а просто пробую макароны на зубок.
Макаронные изделия сделаны из твердых сортов пшеницы, поэтому при варке они не развариваются. Остаются упругими, но в тоже время мягкими.
Макароны хороши как гарнир. Очень аппетитные и сытные. С любым подливом они вкусны. Я предпочитаю макароны с печенью, жаренным мясом, рыбой, а также с поджаренной колбаской. Вкусны макароны и с кетчупом.
У нас в городе данную продукцию можно купить в любом продуктовом магазине. Очень популярный продукт и пользуется спросом покупателей.
Рекомендовать их для покупки буду. Качественные изделия, с превосходным вкусом. Покупаем, готовим и приятного аппетита!
Время использования часто.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусные макароны известного производителя!

Umka63
Хорошие, когда акция их беру.
Alla16
хорошие макароны