Отзыв: Фильм "Выкрутасы" (2011) - Милла Йовович в российском фильме так мила.
Достоинства: Прекрасный фильм с великолепным актерским составом.
Недостатки: А их нет и искать не надо.
На фильм нарвалась абсолютно случайно, перелистывая каналы каким то скучным томным вечерком. Вообще российские фильмы, особенно новые, смотрю крайне редко. Ну не умеют у нас делать красиво (за редким исключением), ну что поделать (тапками не кидать, это сугубо личное мнение).
Фильм зацепил сразу. Прям приятно было смотреть. Очень хотелось спать, но я не сдавалась и досмотрела. Сюжет незатейлив. Учитель школы собирает футбольную команду из мальчишек беспризорников. Идет чемпионат, а в это время в столице ждет невеста за свадебным столом. И вроде надо сбежать и ехать к невесте, но как бросить ребят, которые мечтают, что увидев эту игру, родители, что бросили их, найдутся? Что победит - любовь или сострадание? Смотрите фильм.
Звездой в данном фильме считаю Миллу, я даже сначала не узнала ее, подумала надо же как девушка похожа. И почему я не знаю этой российской актрисы. Выдал акцент. Милла очень старалась говорить на чистом русском, получалось хорошо, но слух все-равно уловил нотки акцента.
Впечатления только положительные. Однозначно рекомендую к просмотру.
Впечатления только положительные. Однозначно рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | Милла Йовович в российском фильме так мила. |