Отзыв: Экскурсия по г. Паттайя (Таиланд) - Отлично провели отдых

Достоинства: Очень удобно для русскоязычных.
Недостатки: Расположение.
Мы жили в Паттайе в двух отелях - Паттайя Парк и Амбассадор. Эти отеля сугубо для русских, а еще в Амбассадоре можно встретить китайцев)). Но мы поняли, что там где русские там бардак и хаос. Были в гостях у наших друзей, остановившихся в Сиам Сиам, вот там конечно красотища, чего только стоит бар на крыше. Кстати, туда можно приходить не только постояльцам отеля. Главное, что-то там заказать (стоимость коктелей от 250 бат).

Возле наших отелей было полно всяких агенств и лавочек, где можно было купить экскурсию, но везде нужно было платить сумму вперед. У нашего отеля, по понятным всем причинам, мы не заказывали, так как цены там в разы выше. Нашли на сайте все, что нас интересовало: сад Нонг Нуч, деревню слонов, зоопарк Кхао Кхео и экскурсию на Самет. Все экскурсии смогли заказать без предоплаты, платили водителю в день поездки. Хотели еще на Квай, но почему-то сплава не было, говорят в связи большим уровнем воды, так что решили, что поедем на следующий год, все хвалят эту экскурсию. Мечтаем поскорее снова оказаться в Паттайе.

Экскурсия по г. Паттайя (Таиланд) фото

Экскурсия по г. Паттайя (Таиланд) фото